← Kembali ke Blog
CartierKim taehyungBLACKPINKV BTSJisoo

V BTS Didapuk Jadi Duta Merek Brand Cartier, Begini Reaksi KNetz Lihat Potretnya: Cuma Bisa Lihat...

Nabila Sahma Libriyanti · July 19, 2023
V BTS Didapuk Jadi Duta Merek Brand Cartier, Begini Reaksi KNetz Lihat Potretnya: Cuma Bisa Lihat...

Usai Jisoo BLACKPINK kini giliran V BTS yang jadi duta merek Cartier! KNetz ramai beri reaksi pada potret pertama si Kim Taehyung ini!


KPOPCHART.NET - V BTS alias Kim Taehyung baru saja diumumkan sebagai duta merek dari brand perhiasan mewah Cartier pada hari ini, Rabu (19/07).

Pesona V BTS yang berkelas tampaknya berhasil buat Cartier tertarik untuk menjadikannya duta merek setelah Jisoo BLACKPINK.

Usai didapuk sebagai duta merek Cartier, potret V BTS kenakan perhiasan ternama tersebut dirilis pada hari yang sama.

Dalam potret pertamanya bersama Cartier, V BTS perlihatkan tatapan tajamnya di depan kamera dengan busana jas merah.

Baca Juga: Pura-pura Jadi Member BTS untuk Dapatkan Ini, Seseorang Divonis Hukuman Penjara! KNetz: Kenapa...

Kalung serta cincin dari Cartier V BTS kenakan di potretnya buat penampilannya semakin bersinar.

Diketahui, V BTS dalam pemotretannya kenakan perhiasan Cartier model kreasi Panthere de Cartier.

Dilansir dari Daum, Arnaud Carrez yang merupakan Vice Precident dan Chief Marketing Officer Cartier mengatakan bahwa V mampu mengekspresikan pesona dan aura yang brand perhiasan tersebut inginkan.

"Sudah sepatutnya kami memilih V karena kami ingin mengekspresikan pesona dan aura pandora.

Baca Juga: Nggak Tiba-tiba Han So Hee, Big Hit Punya Alasan Memilihnya Jadi Lawan Main Jungkook BTS di MV 'Seven'

Dia membuat pilihan yang selalu dipadukan dengan kreativitasnya dan kerap menunjukkan gaya keanggunannya sendiri," kata Arnaud Carrez yang soroti gaya fashionable V BTS. 

Mengetahui kabar didapuknya V BTS jadi duta mereka Cartier, KNetz berikan reaksi beragamnya di situs theqoo.

Tak sedikit juga KNetz yang komentari foto pertama V BTS bersama Cartier usai didapuk jadi duta merek, berikut di antaranya:

"Cocok,"

Baca Juga: Jungkook BTS Baru Debut Sudah Menang Jackpot, Ini Deretan Pencapaian 'Seven' di AS dan Jepang!

"Aku menantikan potret terbarunya,"

"Oh foto yang bagus,"

"Wow luar biasa,"

"Hey kok cocok banget,"

"Jadi tambah cocok soalnya rambutnya blonde,"

"Aku suka Cartier tapi kok cocok banget ya sama V,"

"Sempurna,"

"Aku cuma bisa lihat wajahnya,"

"Auranya cocok," dan banyak pujian lainnya.

Usai Celine kini Cartier, brand-brand mewah tampaknya antri untuk jadikan V BTS duta merek mereka.

Selamat untuk V BTS si pemilik nama Kim Taehyung!

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan