← Kembali ke Blog
RMJang Hang JoonBTS

RM BTS 'Dimanfaatkan' Jang Hang Joon, Hadir Spesial di Pratinjau VIP Film 'Rebound'

Aa Hermawan · April 3, 2023
RM BTS 'Dimanfaatkan' Jang Hang Joon, Hadir Spesial di Pratinjau VIP Film 'Rebound'

RM BTS memenuhi keinginan sutradara Jang Hang Joon yang ingin memanfaatkanya dengan hadir secara spesial dalam acara preview film 'Rebound'


KPOPCHART.NET - RM BTS benar-benar mengabulkan permintaan sutradara film "Rebound", Jang Hang Joon.

Pada hari ini (03/04) RM BTS menghadiri Penayangan perdana VIP dari film "Rebound" yang diadakan di CGV I'Park Mall di Yongsan-gu, Seoul.

RM BTS hadir dengan mengenakan pakaian berwarna abu dan Sling Bag berwana hitam.

Sebelumnya, dalam sebuah wawancara yang dilakukan di Samcheong-dong, Jongno-gu, Seoul pada Jumat (31/03), Sutrada Jang Hang Joon mengungkapkan perasaannya terkait perilisan film tersebut.

Baca Juga: Ingin manfaatkan RM BTS, Jang Hang Joon Minta Hadiri Pemutaran Filmnya: Aku Selalu Ingin Dapat Manfaat Darimu!

Jang Hang Joon yang mengenal RM BTS melalui acara variety show tvN Let's Know What mengatakan bahwa dia ingin memanfaatkan RM BTS.

Jang Hang Joon mengaku mengatakan itu secara blak-blakan dan terang-terangan kepada RM BTS.

Menurutnya, memanfaatkan RM BTS dengan segala popularitasnya adalah salah satu kesempatan yang harus ia manfaatkan.

Jang Hang Joon menambahkan bahwa ia ingin mendapatkan manfaat dari popularitas dan efek riak yang RM miliki meski itu hanya sekali.

RM BTS tampaknya mengabulkan permintaan tersebut dengan hadir secara spesial di acara penyelesaian filmnya.

Baca Juga: RM BTS Mengejutkan Fans Saat Siaran Weverse: Aku Tidak Punya Banyak Waktu Sebelum...

RM BTS hadir dengan membanggakan visual yang hangat bersama dengan pose mengepal dan lesung pipi yang khas.

Dalam gelaran tersebut, tampak juga disaksikan oleh beberapa artis papan atas lainnya seperti aktor Ahn Hyo Seop yang mengenakan jeans dengan rajutan krem.

Baca Juga: Reaksi K-Netz pada Kabar RM BTS Jadi Global Ambassador Selebriti Pertama Bottega Veneta: Brand Itu...

Kemudian ada aktris cantik Kim Hye Yeon dan artis papan atas lainnya.

Sementara itu, "Rebound" adalah film yang menceritakan kisah ajaib dari Kejuaraan Bola Basket Nasional SMA 2012, di mana seorang pelatih baru dan 6 pemain dari tim bola basket terlemah berlari tanpa henti selama 8 hari.

Film tersebut akan dirilis secara domestik di Korea pada tanggal 5 April 2023.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan