Menteri Airlangga Lebih Pilih BLACKPINK dari pada BTS, Alasannya Karena Kasus Kominfo, Netizen: Jokes Bapak...

Menteri Airlangga Lebih Pilih BLACKPINK dari pada BTS namun alasan yang diberikannya cukup menggelitik dan dianggap jokes
KPOPCHART.NET - Baru-baru ini salah satu menteri Indonesia yakni Airlangga Hartanto terlibat dalam pembicaraan mengenai BLACKPINK dan BTS.
Penggalan yang menunjukkan Airlangga memilih salah satu antara BLACKPINK dan BTS pun viral di jagad maya.
Obrolan yang melibatkan dua idol papan atas yakni BTS dan BLACKPINK ini terjadi ketika Airlangga menghadiri atau menjadi bintang tamu podcast di saluran Sekretaris Kabinet beberapa waktu lalu.
Penggalan video tersebut, kemudian menjadi viral setelah dibagikan ulang oleh netizen di berbagai media sosial.
Menjadi menarik karena Airlangga ketika ditanya memilihi BLACKPINK atau BTS ia lebih memilih BLACKPINK.
"BLACKPINK atau BTS," tanya MC kepada Airlangga. "BLACKPINK," jawabnya dengan cepat tanpa berpikir panjang.
Baca Juga: Hyoyeon SNSD Habiskan Separuh Hidupnya dengan SM dan Akui dan Rasanya Seperti Perang
"Kenapa BLACKPINK Pak," lanjut MC dengan penasaran. Airlangga kemudian menjawab alasan kenapa ia memlih grup YG itu daripada BTS.
"Karena BTS ada kasusnya, BLACKPINK nggak ada kasusnya," jawabnya diringi tawa canda bersama sang MC.
Airlangga sendiri diketahui pada saat BLACKPINK menggelar konser di Indonesia ia memboyong keluarganya untuk menyaksikan konser tersebut.
Namun, video tersebut menjadi menarik ketika Airlangga menyebutkan alasan mengapa ia lebih memilih BLACKPINK ketimbang BTS.
Airlangga mengkomparasikan BTS dengan guyonan skandal kasus yang melanda kominfo yakni Base Transceiver Station (BTS).
Unggahan tersebut pun dengan segera dipenuhi komentar baik dari penggemar maupun dari netizen.
Sebagian netizen juga berguyon bahwa Airlangga harus hati-hati kalau tidak mau di serang oleh ARMY (penggemar BTS)
Meski banyak yang bingung, ternyata beberapa juga ARMY menanggapi pernyataan tersebut dengan santai dan menurut mereka apa yang disampaikan oleh Airlangga adalah sindiran untuk pemerintah sendiri.
Berikut beberapa komentar netizen:
Baca Juga: Menjelang Debut, RIIZE Bagikan Teaser Berikutnya Untuk September Mendatang: Vibes Anak Senja...
"Hampir emosi gue wkwkw"
"BTS kasus apa woy, kok Gua ARMY gatau si BTS ada kasus"
"BLINK ni boss senggol dong"
"Oh ternyata jokes to wkkw"
"Jokes bapak-bapak ini"
"Gue udah mo marah untung keburu mudeng"
"Untung dah apal sama jokes bapak-bapak"
"Ini si temennya Seokjin, jokes bapak-bapak hahaha"
"Njir gelap pak, ARMY veteran"
"Pak jokesnya gelap," dan beragam komentar lainnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.