← Kembali ke Blog
LE SSERAFIMkonserKnetz

Konser LE SSERAFIM Dapat Review Buruk Gara-gara Terlalu Banyak Bicara Daripada Bernyanyi, Knetz: Grup Ini...

Yeni Anggraini · August 13, 2023
Konser LE SSERAFIM Dapat Review Buruk Gara-gara Terlalu Banyak Bicara Daripada Bernyanyi, Knetz: Grup Ini...

Konser LE SSERAFIM mendapatkan komentar negatif dari OP ini, Knetz justru berikan reaksi yang tak terduga


KPOPCHART.NET – Seorang OP membuat review tentang konser LE SSERAFIM, tuai komentar Knetz.

Usai sang OP memposting tentang konser LE SSERAFIM yang dianggap buruk, Knetz langsung bereaksi.

Knetz memberikan komentar dan pendapat yang berbeda tentang review buruk konser LE SSERAFIM.

Baca Juga: Ini Sosok Viral dari Indonesia yang Lakukan Random Dance di Jambore Dunia hingga Curi Perhatian Knetz

Baru-baru ini, LE SSERAFIM mengadakan tur konser solo pertama mereka bertajuk FLAME RISES.

Tur konser tersebut akan digelar di beberapa negara di Asia termasuk negara Jepang dan Indonesia.

Pada (12/08), LE SSERAFIM resmi mengawali tur konser solo pertama mereka di Seoul, Korea Selatan, sebelum beranjak ke negara-negara selanjutnya.

Baca Juga: 'Kami Juga Manusia!' Yunho TVXQ Kritik Sistem Trainee Idol Malah Disudutkan Netizen: Mending Nasehati SM...

Dari konser pertama LE SSERAFIM di Seoul, beberapa orang membuat ulasan yang positif pada konser tersebut.

Namun ada juga yang memberikan review yang negatif, salah satunya seorang OP yang mengunggah review negatifnya di Twitter.

OP tersebut menuliskan, “Saya tahu para idola saat ini perlu melakukan tur dunia dengan cepat, tetapi mereka tidak boleh membuat orang membayar 150.000 Won hanya untuk menonton konser selama 2 jam 30 menit dengan para anggota berbicara selama separuh waktu,” tulis OP.

Baca Juga: NewJeans Menggeser BLACKPINK, Ini Peringkat Reputasi Brand Girl Group Agustus 2023, Ada Idolmu?

Sang OP kemudian melanjutkan, “Saya harap grup ini dapat mengadakan konser setelah merilis lebih banyak lagu.

Karena mereka tidak memiliki banyak lagu, anggota mereka lebih banyak berbicara daripada tampil. Apa bedanya dengan fanmeeting?” pungkasnya.

“Idola dari agensi lain memiliki penampilan solo atau penampilan cover, tetapi HYBE tidak melakukan itu.

Mereka hanya membuat pembicaraan dan VCR lebih lama. Jika saya mengingatnya dengan baik, konser pertama Enhypen juga seperti ini,” tutup OP.

Saat diposting ulang di situs Pann, Kentz pun langsung memberikan komentar.

Berikut adalah beberapa komentar yang ditulis Knetz menanggapi bahwa LE SSERAFIM terlalu banyak bicara di konser daripada bernyanyi.

“Berhenti berbicara omong kosong. Mereka mengisi konser dengan 18 lagu. Anda mengkritik mereka bahkan tanpa pergi ke konser?”

“Seseorang terus melakukan spamming tentang LE SSERAFIM hahahaa, Mereka pasti sangat iri dengan konser LE SSERAFIM.”

“Tapi mereka masih membawakan semua lagu mereka, bukan? Grup ini baru saja debut tahun lalu jadi mudah untuk memahami mengapa mereka tidak memiliki banyak lagu. Apa yang salah?”

“Mereka melakukan semua 18 lagu. LE SSERAFIM baru aktif selama satu tahun. Apa lagi yang Anda ingin mereka lakukan?”

“Grup ini memulai debutnya tahun lalu jadi jelas bahwa mereka tidak memiliki banyak lagu,” dan berbagai komentar lainnya.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan