Jadi Anggota Pertama Buka Akun Threads, Rose BLACKPINK Sukses Buat Netizen Iri Usai Sapa Beberapa Penggemar!

Jadi anggota pertama yang membuka akun Threads, Rose BLACKPINK buat netizen iri usai sapa beberapa penggemar
KPOPCHART.NET - Baru-baru ini salah satu anggota BLACKPINK yakni Rose telah membuka akun Threads.
Rose BLACKPINK menjadi anggota pertama yang memulai membuka akun Threads setelah sekian lamanya.
Bahkan Rose BLACKPINK sukses buat netizen iri setelah beberapa para penggemarnya disapa olehnya.
Pada (24/07) Rose BLACKPINK menyapa para penggemar dengan akun Threads yang saat ini sedang booming.
Aplikasi Threads yang ciptakan ini, membuat beberapa idol KPop mencoba dengan membuka akun, salah satunya Rose.
Setelah membuka akun Threads, Rose menyapa penggemar dengan mengatakan bahwa Thread sangat susah, sehingga ia tak sengaja menghapus akunnya.
Namun Kemudian Rose kembali menyapa penggemar dengan memberikan beberapa foto hasil jepretannya.
Selain itu, Rose BLACKPINK sukses buat netizen iri, bagaimana tidak, hanya beberapa penggemar yang beruntung bisa disapa balik oleh Rose.
Karena memiliki banyak penggemar, Rose menyapa beberapa penggemar yang terlebih dahulu berkomentar di akunnya.
Baca Juga: Diajak Makan Bareng, Unggahan Foto Makanan Fansite Rose BLACKPINK Buat Netizen Salfok: Bakso Kah?
Bahkan baru membuka akun Threads, Rose BLACKPINK sudah memiliki 111 ribu pengikut.
Meski masih asing dengan akun Threads, Rose mengungkapkan akan lebih sering mengunjungi untuk memberi kabar kepada para penggemarnya.
Penggemar dan netizen berharap, para anggota lainnya seperti Jisoo, Lisa, dan Jennie juga membuka akun Threads seperti Rose.
Yang dimana seperti beberapa grup lainnya yang sebagian anggotanya mulai mengikuti boomingnya akun Threads.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.