Member SEVENTEEN Berteriak ke Carat Gara-gara Hal Ini di Konser FOLLOW, Netizen: Baru Kali Ini…

Bawakan encore Aju Nice selama kurang lebih 25 menit di konser FOLLOW membuat DK dan S.Coups SEVENTEEN tak mampu lagi turuti kemauan Carat
KPOPCHART.NET – SEVENTEEN mengadakan konser FOLLOW pada 21-22 Juli di Seoul untuk bersenang-senang dengan Carat.
Keseruan konser SEVENTEEN yang dipersembahkan untuk Carat terlihat sejak hari pertama dan bertambah membara di hari kedua.
Bagi Carat, tak heran lagi jika lagu SEVENTEEN “Aju Nice” menjadi lagu favorit mereka untuk encore konser.
Biasanya encore konser SEVENTEEN selalu menggunakan lagu “Aju Nice” dan menciptakan keseruan yang tiada akhir.
Keseruan lagu “Aju Nice” di setiap konser SEVENTEEN bahkan dijuluki “Never Ending Aju Nice” karena lagu “Aju Nice” di setiap konser seperti tak ada akhirnya.
Di konser-konser SEVENTEEN sebelumnya, ketika konser hendak berakhir dan lagu “Aju Nice” diputar tak hanya sekali, namun hingga beberapa kali.
Baca Juga: Outfit NewJeans di Inkigayo Jadi Perbincangan Hangat Netizen Korea: Mereka Terlihat Seperti...
Ketika SEVENTEEN hendak mengakhiri konser, Carat akan berteriak, “SEVENTEEN! SEVENTEEN!” atau bernyanyi “Aju Nice”.
Mendengar teriakan Carat yang membara, SEVENTEEN pun melanjutkan encore “Aju Nice” hingga beberapa kali lagu tersebut diputar.
Pada konser FOLLOW di Seoul hari kedua, disebut-sebut Carat sebagai konser dengan encore “Aju Nice” terpanjang.
Menurut Carat, “Aju Nice” diputar hingga 15 kali dengan durasi sekitar 25 menit.
Di video-video yang tersebar di internet, tampak para member lelah namun tetap bernyanyi dengan ekspresi gembira.
Carat pun membuat candaan di internet tentang ekspresi para member SEVENTEEN yang kelelahan namun tetap ingin menampilkan “Aju Nice”.
SEVENTEEN telah sampai pada batas lelah yang maksimal, namun para Carat masih terus meneriakkan nama SEVENTEEN.
DK SEVENTEEN pun melambaikan tangan pertanda ia tak sanggup lagi bernyanyi.
DK pun kemudian berteriak, “Diam!” kepada Carat.
“Kami sudah tidak sanggup lagi,” sambung Hoshi.
Namun Carat masih terus meneriakkan nama SEVENTEEN.
Sang leader S.Coups pun turut berteriak, “TIDAK!” membuat semua Carat dan member SEVENTEEN tertawa karena merasa gemas.
“Tolong putar lagu untuk Carat, kayaknya mereka masih ingin bersenang-senang sendiri,” sahut Mingyu.
Saat video itu dibagikan di internet, para netizen pun tak bisa menahan perasaan gemas dan berkomentar.
“Baru kali ini SEVENTEEN ga bisa nurutin mau carat, hahaha.”
“Encore paling lama sih ini tapi seru liatnya.”
“Buset ini sampe 15x loh aju nice diputer wkwkwk.”
“Han melambaikan tangan sudah tidak kuat, hahaha.”
“S.Coups sama dk marah wkwkwkkk.”
“Sumpah seru si liatnya,” dan beragam komentar lainnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.