← Kembali ke Blog
EricIST EntertainmentTHE BOYZTHE BOYZ 2ND WORLD TOUR ZENERATION

Eric THE BOYZ Absen dari Konser ZENERATION di Singapura, Ada Apa?

Carolyn Nathasa Dharmadhi · July 20, 2023
Eric THE BOYZ Absen dari Konser ZENERATION di Singapura, Ada Apa?

Anggota termuda THE BOYZ, Eric dikabarkan absen dari pertunjukan konser mereka THE BOYZ 2ND WORLD TOUR: ZENERATION di Singapura.


KPOPCHART.NET - Kabar mengejutkan terbaru datang dari anggota boy group asuhan IST Entertainment, THE BOYZ.

Melalui media sosial resmi THE BOYZ (@IST_THEBOYZ), agensi mengumumkan bahwa Eric akan absen dari konser mereka yang bertajuk THE BOYZ 2ND WORLD TOUR: ZENERATION di Singapura.

Agensi mengungkap bahwa Eric mengalami kecelakaan ketika mempersiapkan pertunjukan mereka di Singapura pada Kamis (20/07/23).

"Salah satu anggota THE BOYZ, Eric jatuh dari tangga ketika sedang mempersiapkan pertunjukkan konser THE BOYZ 2ND WORLD TOUR: ZENERATION di Singapura." tulis agensi dalam postingan Twitter resmi THE BOYZ.

Eric yang mengalami kecelakaan segera dilarikan ke rumah sakit untuk diberikan penanganan dan melakukan pemeriksaan kesehatan secara menyeluruh.

Baca Juga: Nyanyikan Lagu 'ROAR' Dalam Bahasa Indonesia, Eric THE BOYZ Tidak Bisa Ucapkan Kata Ini!

Namun, IST Entertainment mengumumkan bahwa Eric tidak akan berpartisipasi dalam pertunjukan konser yang akan dilaksanakan hari ini akibat kecelakaan yang menimpanya.

"Kami akan membagikan update terkait kondisi (Eric) dan jadwal-jadwal berikutnya. Sekali lagi, kami memohon maaf karena harus memberi tahu para penggemar mengenai peristiwa yang mendadak dan mengecewakan tersebut." tulis perwakilan agensi.

THE BOYZ saat ini berada di tengah-tengah tur dunia mereka yang bertajuk ZENERATION. Grup band ini akan tampil di Singapura hari ini (20/07/23), diikuti oleh Jakarta pada tanggal 29 Juli dan Bangkok pada tanggal 5 dan 6 Agustus.

Baca Juga: Sistem Usia Internasional Resmi Diterapkan! Begini Kocaknya Perdebatan Para Anggota THE BOYZ!

Sebelumnya, grup beranggotakan 11 orang ini mengumumkan akan melakukan comeback musim panas setelah tur dunia mereka berakhir pada 7 Agustus 2023 mendatang seperti yang diberitakan Sports Seoul. 

Menurut sumber dari IST Entertainment, "THE BOYZ akan melakukan comeback dan merilis album studio kedua mereka pada 7 Agustus."

Ini akan menjadi album penuh pertama THE BOYZ dalam hampir tiga tahun enam bulan, setelah merilis "REVEAL" pada Februari 2020.

Album ini juga akan menjadi rilisan baru pertama mereka dalam enam bulan setelah merilis mini album "BE AWAKE" pada Februari 2023.

 

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan