KPOPCHART.NET - Boy group SM Entertainment, yaitu SHINee mengumumkan perilisan full album ke-8 mereka yang bertajuk HARD.
Hal tersebut diumumkan melalui akun Twitter resmi SHINee, dengan membagikan teaser pertama berupa foto yang bertuliskan HARD, untuk full album mereka yang ke-8.
Diketahui, SHINee akan merilis full album ke-8 HARD pada tanggal 26 Juni nanti.
Penggemar merasa bahagia dengan pengumuman ini, karena setelah lama menunggu akhirnya SHINee akan kembali sebagai grup dengan album baru mereka.

Sebelumnya, SHINee tengah berbahagia karena dapat merayakan hari jadi mereka yang ke-15 tahun bersama para penggemarnya di acara fanmeeting.
Hari jadi boy group SHINee tersebut jatuh pada tanggal 25 Mei lalu.
Para penggemar pasti sudah tahu, bahwa sebenarnya anggota SHINee ada 5 orang.
Anggota SHINee ada Onew, Minho, Key, Jonghyun, dan Taemin.
Jonghyun diketahui telah meninggal dunia akibat bunuh diri di tahun 2017.
Kini, anggota SHINee hanya tersisa empat orang saja.
Baca Juga: Setelah Diprotes Penggemar, SM Entertainment Umumkan Lokasi dan Jadwal Terbaru Fanmeeting SHINee
Berikut komentar yang dilayangkan oleh para penggemar SHINee:
Artikel Terkait
Didemo Penggemar, SM Entertainment Beri Respon Soal Lokasi Dan Seat Plan Fanmeeting SHINee
Pertarungan Penggemar SHINee dan SM Entertainment Dimenangkan Shawol, Netizen: Semoga Menjadi Preseden Yang...
Semoga Beruntung! Taemin SHINee Blak-blakan Berikan Tips untuk Bisa Menikah dengannya
Campur Aduk Perasaan Netizen Melihat Foto SHINee yang Dirahasiakan, Ada Mendiang Jonghyun: Aku Menangis...
Truk Protes Datang-Pergi Ke Kantor SM Entertainment dan HYBE Imbas Dari Preseden Keberhasilan Fandom SHINee?
Belum Pernah Diungkap, SHINee Bocorkan Ada Rahasia di Balik Lirik Asli Dari Lagu 'Juliette'!