Ditemani Anggota ASTRO Termasuk Cha Eun Woo, Moon Sua Billlie Kedapatan Menonton Drama Musikal Jinjin!

- Rabu, 31 Mei 2023 | 20:59 WIB
Pasca meninggalnya Moonbin, Moon Sua terlihat berkumpul bersama anggota ASTRO. (Kolase Twitter @themysticstory, @offclASTRO)
Pasca meninggalnya Moonbin, Moon Sua terlihat berkumpul bersama anggota ASTRO. (Kolase Twitter @themysticstory, @offclASTRO)

KPOPCHART.NET - Setelah meninggalnya sang kakak, Moonbin, Moon Sua Billlie diketahui semakin dekat dengan rekan satu grup saudara laki-lakinya yakni seluruh anggota ASTRO.

Saat kepergian Moonbin, anggota ASTRO juga menulis sebuah surat yang berisi janji mereka untuk menjaga Moon Sua Billlie.

Anggota ASTRO juga mengatakan jika Moonbin tak perlu khawatir dengan keadaan keluarganya termasuk Moon Sua Billlie, karena mereka akan menjaganya dengan baik.

Baca Juga: Tanpa Moon Sua, Billlie Sukses Rampungkan Showcase Untuk Debut Jepang Mereka!

Bukan sekedar janji, anggota ASTRO kerapkali kedapatan hangout bersama Moon Sua.

Sebelumnya, Moon Sua terlihat mengunjungi restoran sang bibi bersama anggota ASTRO yakni Sanha, Jinjin, MJ, dan rekan satu perusahaan Moonbin yaitu Yoojung Weki Meki.

Seorang OP baru-baru ini bertemu Moon Sua, Sanha, Jinjin, MJ ASTRO, dan Yoojung Weki Meki.
Seorang OP baru-baru ini bertemu Moon Sua, Sanha, Jinjin, MJ ASTRO, dan Yoojung Weki Meki. (Twitter: @bboha160223)

Tak hanya itu, baru-baru ini Moon Sua juga terlihat sedang menonton drama musikal Jinjin bertajuk "Dream High" bersama anggota ASTRO yang lain.

Baca Juga: Surat SinB VIVIZ Untuk Mendiang Moonbin ASTRO Buat Publik Tersentuh: Kukira Aku Akan Menua Bersamamu Sampai...

Anggota ASTRO yang terlihat di bangku penonton dan mengapit Moon Sua antara lain Cha Eun Woo, Sanha, dan mantan anggota Rocky.

Absennya MJ tak ikut bersama Moon Sua, Cha Eun Woo, Sanha, dan Rocky untuk mendukung drama musikal Jinjin, diketahui karena tengah disibukkan dengan aktivitas wajib militernya.

Moon Sua terlihat hangout bersama anggota ASTRO yakni Cha Eun Woo, Sanha, dan Rocky untuk mendukung projek drama musikal Jinjin.
Moon Sua terlihat hangout bersama anggota ASTRO yakni Cha Eun Woo, Sanha, dan Rocky untuk mendukung projek drama musikal Jinjin. (Twitter: @Ging224)

Moon Sua terlihat tersenyum selama berada di theater.

Tak hanya itu, warganet juga menyoroti rambut Moon Sua yang terlihat semakin pendek.

Halaman:

Editor: Dendy Febrianto

Sumber: Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X