Adakan Fanmeeting Gratis Jelang Wamil, Kai EXO Banjir Pujian Non Fans, Ini Kata Mereka: Idol Ku...

Ini kata netizen Korea Selatan yang ngaku bukan penggemar Kai EXO tentang kabar fanmeeting gratis yang ia adakan jelang wajib militer.
KPOPCHART.NET - Kai EXO dikabarkan sudah daftar wajib militer pada hari Kamis (04/05).
Mendaftarnya Kai EXO wajib militer buat si pemilik nama Kim Jong In dipastikan nggak akan ikut comeback grupnya mendatang.
Comeback EXO dijadwalkan akan berlangsung tahun ini, Kai sendiri dijadwalkan akan mulai ikut pelatihan militer pada tanggal 11 Mei 2023.
Padahal, di ulang tahun debut ke-11 Suho, Chanyeol, Kai, D.O, Baekyun, Sehun, Xiumin, dan Chen, SM Entertainment berencana beri EXO comeback full member setelah sekian lama.
EXO nggak jadi comeback full member, SM Entertainment hibur penggemar Kai dengan adakan fanmeeting gratis pada tanggal 9 Mei.
"Pada tanggal 9 pukul 7 malam, kami menyiapkan tempat untuk Kai dan EXO-L bisa bersama di Yes24 Live Hall," kata SM Entertainment dikutip dari Xports News pada hari Kamis (04/05).
"karena hall adalah tempat yang kecil, fanmeeting gratis ini hanya beberapa EXO-L yang sudah mendaftar sebagai member yang bisa ikut,"
"Untuk mereka yang nggak bisa ikut acaranya, kami berencana untuk lakukan siaran langsung melalui kanal YouTube resmi EXO," tulis SM Entertainement di platform komunikasi penggemar Wildnerness Club.
Kai yang rela lakukan fanmeeting gratis demi bertemu dan hibur penggemarnya yang gagal lihat comeback full member kemudian jadi perbincangan KNetz di situs fotum komunitas online theqoo.
Tak sedikit KNetz yang mengaku bukan penggemar ikut terharu dengan aksi Kai EXO jelang kepergiannya jalani wajib militer.
Mengutip dari situs theqoo, berikut ini adalah reaksi KNetz dengan kabar fanmeeting gratis Kai EXO:
"Aku tersentuh melihat mereka bisa menghibur fans nya dengan baik, semoga kalian bisa menikmati waktu dengan baik,"
Baca Juga: Akan Segera Jalani Wajib Militer, Netizen Pertanyakan Mengapa Kai EXO Daftar di Pelayanan Publik?
"Aku cemburu sama idol SM. Idol ku nggak bisa lakukan hal seperti ini dan harus pergi wamil karena agensi nggak jelas,"
"Ih inimah malah buat fans yang dateng nangis huhu,"
"Makasih ya sudah mikirin perasaan fans,"
"Berhasil buat aku yang bukan fans merasa tersentuh juga,"
"Huh lega banget,"
"Wah luar biasa. Ini gratis. Kamu kan idol,"
"Sebenarnya ini adalah schedule yang terburu-buru, tapi aku bisa lihat ketulusan Kai,"
"Pas dia nangis kemarin jujur menggemaskan banget,"
"SM sangat baik. Idol ku nggak punya fans kayak gini sebelum wamil, aku jadi iri,"
"Gila, bisa-bisanya dia adakan fanmeeting gratis," dan banyak reaksi serupa lainnya.
Sementara itu, SM Entertainment sempat buat kontroversi setelah umumkan kabar wajib militer Kai EXO.
Sebut pendaftaran wamil Kai EXO yang secara tiba-tiba dengan mengutip perubahan dalam peraturan Administrasi Tenaga Kerja Militer, seorang pejabat terkait mengonfirmasi bahwa hal tersebut tidak benar.
"Tidak ada perubahan dalam peraturan yang terkait dengan panggilan wajib militer," tulis seorang pejabat dari Administrasi Tenaga Kerja Militer yang dikutip dari XSport News.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.