YG Entertainment Kembali Menurunkan Harga Tiket Konser BLACKPINK di MetLife Stadium, Netizen: Malu Banget...

YG Entertainment Kembali Kedapatan Menurunkan Harga Tiket Konser BLACKPINK, dan Kali Ini Mereka Melakukannya Untuk MetLife Stadium.
KPOPCHART.NET - YG Entertainment lagi-lagi kedapatan menurunkan harga tiket untuk konser encore BLACKPINK di Amerika Utara, MetLife Stadium.
Sebelumnya perusahaan hiburan yang identik dengan warna hitam putih itu telah kedapatan menurunkan harga tiket konser BLACKPINK di Allegiant Stadium, Las Vegas.
Hal tersebut diduga karena tiket belum terjual habis meski sudah dibuka sejak beberapa hari, dan akhirnya pihak agensi memutuskan untuk menurunkan harga.
Baca Juga: LE SSERAFIM Diduga Plagiat BLACKPINK, Berikut Beberapa Bukti yang Ditemukan Oleh Netizen: Samurai...
Sementara itu, BLACKPINK memang telah mengkonfirmasi bahwa mereka akan segera mengadakan encore untuk konser tur dunia kedua mereka di empat titik lokasi yang ada di Amerika Utara.
Yakni, Las Vegas (Allegiant Stadium), San Francisco (Oracle Park), Los Angeles (Dodger Stadium), dan New Jersey (MetLife Stadium).
Namun sayangnya, mereka dikabarkan kesulitan untuk menjual habis seluruh tiket konser encore mereka itu.
Baca Juga: Jennie BLACKPINK Mengenakan Mini Dress Lawas Ini Untuk Penampilannya di Met Gala 2023
Sehingga mau tidak mau YG Entertainment harus mengambil langkah baru yakni dengan memotong harga awal menjadi lebih rendah, dengan harapan bisa menarik perhatian masyarakat.
Melalui akun Twitter dengan username @the_popbase, terlihat bahwa YG Entertainment menurunkan harga tiket konser encore BLACKPINK di New Jersey, MetLife Stadium.
"YG menurunkan harga tiket konser Met Life Stadium BLACKPINK menjadi $69,50 karena stadion tidak dapat terjual habis!" tulis akun tersebut.
Menurut keterangannya, harga awal untuk encore BLACKPINK di MetLife Stadium adalah $93 dolar atau setara dengan 1.370.713,05 Rupiah Indonesia.
Namun saat ini telah berubah menjadi $69 dolar saja yang artinya setara dengan 1.016.980,65 Rupiah Indonesia.
Melihat hal itu netizen langsung bereaksi dan memberikan komentar-komentar pedas mereka terhadap BLACKPINK.
"Enak banget ya, diskon gede",
"Sekalian buat giveaway saja HAHA",
"Penggemarnya terlalu sibuk mengurusi konser idol lain sehingga lupa dengan idola mereka sendiri",
"HAHA apakah harus turun harga dulu baru sold out?",
"Ternyata mahalan tiket konser TXT, mereka bahkan dua kali lipat dari itu",
"Lagian mereka terkenal karena pengaruh dari mediaplay",
"Aku ingin tertawa melihat ini",
"Bukankah mereka sudah melakukan promosi di Coachella kemarin? Kenapa masih sepi?",
"Tapi penggemarnya beruntung bisa dapat harga tiket murah",
"Lagian mengapa mereka terlalu mengikuti gengsi daripada kualitas?!",
"Kenapa YG Entertainment selalu mempermalukan artisnya!",
"Andai saja harga tiket BTS semurah itu pasti aku akan menontonnya"
"Haha mereka terus menghina TWICE, tapi idola mereka sendiri justru tidak mampu menjual habis",
"Kasian sekali yang beli di awal, karena mereka tidak mendapatkan diskon",
"Aku ingin berkomentar tapi takut di kecam",
"Karma is real",
"Sangat mengecewakan",
"Malu banget, karena fandom mereka telah menyinggung beberapa idol lain",
"Blink terlalu sibuk mengurusi idol lain ketimbang beli tiket konser idola mereka",
"Aku justru baru tahu jika mereka akan konser di Stadium ini",
"Aku penasaran dengan reaksi penggemarnya",
"Apakah ini yang mereka sebut biggest girl group?",
"Selanjutnya beli 1 gratis 2",
"Aku cukup lelah untuk mengeluarkan umpatan kasar".
Dan masih banyak lagi komentar-komentar pedas dari netizen di berbagai negara yang memenuhi postingan tersebut.
Ini menjadi kali kedua BLACKPINK menurunkan harga tiket konser encore mereka di Amerika Utara.
Sebelumnya mereka juga kedapatan menurunkan harga untuk Allegiant Stadium yang terletak di Las Vegas, dan kini mereka kembali melakukannya di MetLife Stadium yang berlokasi di New Jersey.
Baca Juga: BLACKPINK Menjadi Girl Group Pertama Dalam Sejarah Yang Melakukan Ini di Stadium MetLife
Bagaimana menurut kamu?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.