Penggemar TWICE Kecewa dengan Desain Merchandise konser Tur Ready To Be di Australia: Bahkan itu Sepi!

Postingan merchandise TWICE untuk konser tur Ready To Be di Australia, penggemar malah kecewa dengan desainnya
KPOPCHART.NET - TWICE akan memulai konser tur mereka yang ke-5 bertajuk Ready To Be di berbagai negara.
Konser tur ke-5 yang di gelar di Asia, Amerika Serikat dan Eropa ini membuat para penggemar semakin antusias.
Seperti konser tur yang akan datang di Australia, namun penggemar dibuat kecewa dengan desain merchandise milik TWICE ini.
Dilansir dari Koreaboo, para penggenar TWICE yakni ONCE kecewa dengan desain merchandise untuk konser yang terlihat biasa saja.
Baca Juga: Soroti Penampilan Nayeon TWICE di Bandara, Netizen Berikan Komentar Ini!
TWICE saat ini tengah bersiap menggelar konser tur Ready To Be di Sydney, Australia dan bertemu dengan penggemar luar negerinya.
Setiap idol K-Pop menggelar konser, para perushahaan akan menyiapkan merchandise untuk para penggemar.
Dan hal itu akan di adakan di sekitaran area konser, sebelum konser dimulai biasanya para penggemar akan membli merchandise untuk kebutuhan konser mereka.
Baca Juga: Selamat! Nayeon TWICE Terpilih Menjadi Brand Ambassador Terbaru Untuk Merek Tommy Jeans
Seperti baju, hoodie, topi, lightstick dan masih banyak lagi, namun kali ini penggemar TWICE malah kecewa dengan merchandise yang sudah disiapkan.
Meskipun sebelumnya, para penggemar sudah mengantisipasi merchandise TWICE yang akan diungkap melalui media sosial.
Saat Live Nation mengungkapkan infromasi merchandise melalui media sosial, termasuk dengan harga, lokasi, tanggal, dan waktu.
Penggemar terkejut dengan desainnya, mereka membandingkan dengan merchandise tiruan yang akan mudah di temukan di AliExpress, RedBubble dan lain-lain.
Merchandise yang terdiri dari crop tee, T-Shirt tur, dua hoodies, dua topi, tas jinjing, botol air, dan tote bag.
Bahkan Live Nation menyarankan para penggemar untuk antri lebih awal, karena merchandise tersebut hanya terbatas dan kemungkinan terjual habis.
Setelah melihat itu penggemar mengungkapkan bahwa beberapa dari mereka tidak akan membelinya.
Dan yang terpenting, penggemar terkejut bahwa lightstick milik TWICE tidak dijual di tempat, banyak penggemar K-Pop berharap dapat membeli satu untuk konser.
Bahkan tempat penjualan tidak sesuai ekspetasi yang dikatakan oleh Live Nation, penggemar yang mengantri untuk membeli merchandise.
Tidak ada kerumunan sama sekali, dan membandingkan dengan Stray Kids yang memiliki antrean panjang di tempat penjualan merchandise.
Banyak yang mengatakan bahwa, tempat penjualan sepi, karena TWICE tidak menjual lightstick.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.