NCT DREAM Berhasil Menggelar Konser The Dream Show 2 di Manila, Terjual Habis!

NCT DREAM sukses gelar konser di Manila yang bertajuk The Dream Show 2: In My Dream dipenuhi oleh penggemar di SM Mall of Asia Arena kemari
KPOPCHART.NET- NCT DREAM boy group yang menjadi salah satu sub unit NCT yang berada dibawah naungan SM Entertainment.
NCT DREAM yang masih berada dalam jadwal world tour concert mereka yang bertajuk The Dream Show 2: In My Dream.
Setelah menggelar world tour concert mereka di Amerika Serikat, NCT DREAM kembali melanjutkan konser mereka di Manila.
Baca Juga: NCT DREAM Mengumumkan Akan Mengadakan Konser Encore, Catat Tanggalnya!
NCT DREAM kembali menyapa penggemarnya yang berada di Manila digelar selama 2 hari pada tanggal 29-30 april lalu.
Konser NCT DREAM disambut dengan sorak sorai hangat para penggemar di SM Mall of Asia Arena.
Yang memiliki full house capacity sebanyak 20 ribu orang penggemar NCT DREAM memenuhi SM Mall of Asia Arena.
NCT DREAM memiliki dua hari yang menyenangkan dengan penggemarnya yang telah menunggu konser solo mereka sejak tahun 2020 lalu.
NCT DREAM membawakan lagu hits mereka yaitu "Glitch Mode", "Life Is Still Going On", "Ridin", "BOOM", "Hello Future", "BeatBox" dan lagu terbaru mereka yang berjudul "Candy".
Tapi sayangnya Chenle tidak dapat berpartisipasi dengan anggota NCT DREAM yang lain pada konser di Manila karena alasan kesehatan.
Dan sekarang NCT DREAM tengah berada di Singapura untuk melanjutkan konser NCT DREAM di Singapura hari ini.
NCT DREAM juga menjadi brand ambassador salah satu brand pakaian asal Filipina yaitu Penshoppe.
Ayo Dukung dan nantikan yang baru dari NCT DREAM!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.