Shawol Berencana Memboikot Fanmeeting SHINee, Netizen: Fans SM Diperlakukan Seperti Hogu!

Netizen Korea tanggapi rencana Shawol untuk memboikot fanmeeting yang akan diadakan SHINee dalam rangka peringatan 15 tahun debut mereka.
KPOPCHART.NET - Sebuah flyer pernyataan rencana pemboikotan fanmeeting SHINee membuat netizen geger.
Sebelumnya, sebuah flyer rencana pemboikotan fanmeeting SHINee beredar di Twitter.
Flyer tersebut merupakan buntut dari tidak digubrisnya keinginan penggemar akan beberapa hal terkait fanmeeting SHINee.
Baca Juga: Choi Woo Shik Memilih Putus Dengan Perusahaan Lama, Kemana Ia Akan Melabuhkan Masa Depan Kariernya?
Rencananya, fanmeeting SHINee tersebut akan digelar pada tanggal 27 Mei mendatang di KINTEX Hall, Ilsan.
Para penggemar (Shawol) mengeluhkan beberapa hal terkait vanue rencana tempat duduk yang telah disebarkan oleh agensi.
Shawol merasa kecewa dengan pemilihan tempat duduk yang dirasa kurang nyaman dan tidak memungkinkan untuk digunakan sebagai venue fanmeeting.
Selain masalah tempat duduk, mereka juga menuntun SM untuk meminta maaf atas penyataan mereka yang tidak bertanggung jawab terkait masalah pengembalian dana.
Melihat flyer tersebut bertebaran di berbagai media sosial termasuk di sebuah situs diskusi online, netizen pun ramai-ramai memberikan komentar mereka.
Netizen sepakat bahwa sudah seharusnya SM sekali agensi untuk memilih tempat yang lebih baik agar acara fanmeeting bisa berjalan dengan lancar.
Beberapa diantara mereka juga turut mendukung rencana pemboikotan yang direncanakan oleh Shawol.
Baca Juga: Taemin SHINee Tampil Menarik Dengan Tatapan Tajam di Poster Fanmeetingnya 'Re Act'
Berikut beberapa komentar netizen:
"Apa boikot sebenarnya pada peringatan 15 tahun?"
"Serius, jika saya melanjutkan ini apa adanya, saya khawatir akan ada penyanyi lain yang melakukannya lagi dan menirunya"
"Anda akan menghabiskan waktu dan uang untuk menjadi stres. Fans SM telah diperlakukan seperti hogu"
"Aku berbeda, tapi aku mendukungmu Sungguh KINTEX, tolong jangan gunakan itu sebagai ruang konser!!!!!!!!!!!!!!!"
"Apa itu Sungguh .. Saya kesal meskipun saya bukan penggemar"
"Saya marah karena mereka tidak memberikan pemberitahuan tentang pembatasan penglihatan dengan benar dan mengatakan bahwa pengembalian uang tidak dimungkinkan," dan beragam komentar lainnya.
Sementara itu, rencana boikot ini semakin bergulir di Twitter seiring tidak ada tanggapan apapun dari SM selaku agensi SHINee.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.