Presiden Korsel: BTS Mendahului Saya Mengunjungi ke Gedung Putih, Tapi Saya Mendahului Mereka Pergi ke Capitol

Presiden Korea Selatan Yoon Suk Yeol memecah tawa para hadirin dengan "ad-lib" yang tidak ada dalam pidato bahasa Inggrisnya
KPOPCHART.NET - Presiden Korea Selatan Yoon Suk Yeol memecah tawa para hadirin di aula dengan "ad-lib" yang tidak ada dalam pidato bahasa Inggris yang didistribusikan sebelumnya pada pertemuan bersama Senat AS dan Dewan Perwakilan Rakyat.
"BTS mendahului saya mengunjungi Gedung Putih, tapi saya mendahului mereka pergi ke Capitol Hill.”
Pada tanggal 27 April (waktu setempat), Presiden Yoon menyebut K-POP pada pertemuan bersama Senat AS dan Dewan Perwakilan Rakyat.
Ia mengatakan, "Bahkan jika Anda tidak tahu nama saya, Anda pasti tahu BTS dan BLACKPINK.”
Setelah lelucon Presiden Yoon, suasana di aula menjadi lebih santai dan rileks.
Dalam pidatonya, Presiden Yoon menekankan solidaritas aliansi Korea-AS, yang menandai hari jadinya yang ke-70 tahun ini, dan menyebutkan konten Korea yang mendapatkan popularitas besar di AS, beberapa kali.
Selama pidato 43 menit, ada 56 tepuk tangan, termasuk 23 tepuk tangan berdiri.
Beberapa anggota parlemen bersorak selama tepuk tangan meriah dan menunjukkan tanggapan positif.
Presiden Yoon berkata, “Budaya membantu memperdalam pemahaman dan persahabatan kita.
Perbedaan kebangsaan dan bahasa tidak lagi menjadi penghalang” dan mengutip film Korea pemenang Academy Awards “Minari” dan “Parasite” sebagai contoh.
Ia melanjutkan, "Film Hollywood 'Top Gun' dan 'The Avengers' dicintai oleh orang Korea.
Baca Juga: BLACKPINK dan Keempat Anggotanya Menguasai Media Sosial Setelah Acara Coachella!
Saya juga menyukai 'Top Gun: Maverick' dan 'Mission Impossible'.”
Konten ini juga merupakan ad-lib yang tidak ada dalam naskah aslinya.
Presiden Yoon menambahkan, “Bersama dengan AS, Korea akan berperan sebagai ‘kompas untuk kebebasan’.
Ini akan menjaga dan memperluas kebebasan warga dunia," pungkasnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.