Usai Lihat Klarifikasi Jungkook BTS tentang Coachella di Weverse, ARMY Jadi Merasa Campur Aduk: Tolong…

Jungkook BTS rela potong poni biar tidak di-notice tapi gagal, unggahannya di Weverse buat ARMY merasa campur aduk.
KPOPCHART.NET - Beberapa waktu lalu, Jungkook BTS terbang ke Amerika Serikat untuk melakukan aktivitas solonya.
ARMY (penggemar BTS) pun curiga Jungkook sedang mempersiapkan album solonya di mana ia akan berkolaborasi dengan musisi Hollywood.
ARMY juga menduga bahwa selain Justin Bieber, terdapat kemungkinan Jungkook akan berkolaborasi dengan One Republic, namun sejauh ini masih belum ada pernyataan resmi dari agensi.
Baca Juga: Jungkook BTS Berkolaborasi dengan Justin Bieber? Semua Petunjuk Mengatakan 'Ya'
Lalu pada Minggu (16/04), Jungkook BTS secara mengejutkan tertangkap basah sedang menikmati penampilan Kid Laroi di event Coachella.
Tak lama kemudian maknae BTS tersebut mengunggah sebuah foto di Weverse dengan caption panjang yang menjelaskan kedatangannya di event Coachella.
"Sebenarnya aku mau menonton Coachella diam-diam, tapi entah gimana caranya kalian udah tau aja…ARMY luar biasa…Aku sangat berterima kasih…Aku sayang kalian…Kok bisa ya kalian tau itu aku, padahal udah potong poni…."
"(Aku ambil foto ini cepat cepat biar bisa nunjukin ke ARMY, jadi aku harap kalian mengerti kalau ini benar-benar quick snapshot)"
"(Aku jadi mikir, aku sekarang sudah jadi selebriti dan semacam itu ya? Tapi senang sih) hehe"
Unggahan Jungkook ini pun menuai beragam reaksi dari ARMY, ada yang merasa gemas namun ada pula yang merasa sedih.
Berikut beberapa tanggapannya yang dikutip dari kolom komentar Twitter @btstranslation7:
"Jungkook potong poni sama keritingin rambut. Astaga gemas."
"Jungkook itu baik banget, tapi kenyataan kalau dia dengan sopannya bilang kalau mau ke sana diam-diam sampai potong poni biar nggak terlalu di-notice itu jelas banget. Kalau kalian lihat dia, diam saja, lindungi kebahagiaan dan kebebasannya pas menikmati sesuatu tanpa keributan.'"
"Rambutnya gemas, tapi aku lagi sibuk marah ke orang-orang"
Baca Juga: Jungkook BTS Berulah Lagi! Potong Poni Demi Nonton Coachella Diam-Diam Eh Malah Kegep Sama Penggemar
"Aku gatau, aku senang Jungkook mengunggah sesuatu tapi aku juga sedih…Hargai privasinya"
"Tolong hargai waktu pribadi mereka dan aku harap kalian semua sadar betapa buruknya gak punya waktu pribadi gara-gara selalu ada yang ngikutin"
Seperti yang terlihat, terdapat beberapa ARMY yang menyayangkan Jungkook yang tak berhasil datang ke Coachella diam-diam, lalu bagaimana menurutmu?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.