← Kembali ke Blog
HYBEBTSBigHitTXT

Hasil Desain Promosi Agensi HYBE Dibandingkan, BigHit Dikritik Netizen Korea: Buruk Tapi Mereka Memang...

Nabila Sahma Libriyanti · April 5, 2023
Hasil Desain Promosi Agensi HYBE Dibandingkan, BigHit Dikritik Netizen Korea: Buruk Tapi Mereka Memang...

Mencoba bandingkan hasil desain agensi HYBE. netizen Korea Selatan beri kritikan tapi katakan hal ini pada BigHit.


KPOPCHART.NET - Desain postingan HYBE Global Audition yang diunggah BigHit di Instagram menuai kritikan dari netizen Korea Selatan.

HYBE sendiri merupakan label musik yang sudah menaungi beberapa agensi hiburan seperti BigHit, Source Music, KOZ Entertainment, PLEDIS Enterteinamnt, dan ADOR.

Masing-masing agensi hiburan dari HYBE tersebut biasanya mengunggah poster HYBE Global Audition di feeds Instagram mereka sendiri mau pun di Instagram HYBE Label.

Seorang netizen mengunggah poster beberapa agensi HYBE termasuk BigHit, Source Music, dan ADOR di situs instiz untuk menunjukkan bahwa setiap agensi HYBE memiliki warna nya mereka sendiri.

Baca Juga: CEO HYBE Sebut Mereka Tidak Merugi dan Akan Segera Merilis Kerja Sama Dengan Kakao

"Kamu bisa lihat setiap agensi HYBE memiliki warnanya sendiri," kata K-Netz yang membawa poster-poster HYBE Global Audition dari 5 agensi.

"Aku bawa ke sini hanya untuk bersenang-senang," lanjutnya lagi.

Melihat hasil desain dari para agensi HYBE Label, netizen Korea Selatan melayangkan kritikan mereka.

Tim desain BigiHit disebut sebagai agensi HYBE yang desainnya paling buruk menurut netizen Korea Selatan.

"Tim desain BigHit kayanya yang paling buruk hahaha," kata seorang K-Netz.

Meski demikian, netizen Korea Selatan menganggap bahwa desain bukan hal yang penting untuk HYBE.

Tak sedikit yang mengatakan bahwa idol besutan HYBE Label sudah sangat hebat jadi tidak membutuhkan promosi dari desain poster jika ingin menyelenggarakan global audition.

Berikut ini adalah beberapa komentar netizen Korea Selatan melihat hasil desain dari kelima agensi HYBE:

"Big Hit... desain promosinya seperti hanya diperuntukkan untuk mereka yang ingin melihat BTS dan TXT",

Baca Juga: Kakao Menang Total, HYBE Kalah Telak! Netizen: Ini Pertarungan Yang Tidak Bisa HYBE...

"Lucu banget liat hasil editan BigHit hahaha tapi benar sih mereka memang nggak perlu lakukan promosi",

"Ini lucu banget....",

"BigHit bahkan nggak perlu promosi apa pun hahaha tapi mereka pasti bikin desain poster ada alasannya sih..",

"BigHit nggak perlu bikin desain...",

"Idol BigHit yang bekerja keras untuk semuanya hahaha," dan banyak komentar serupa lainnya.

Netizen Korea Selatan sepertinya mengakui meski desain promosi BigHit buruk tapi mereka bisa lakukan promosi lewat idol-idol BigHit seperti BTS, TXT, untuk melakukan Global Audition.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan