Sempat Diremehkan, TWICE Berhasil Jual Habis Tiket Konsernya di Stadion Tempat BTS Manggung! Ini Reaksi K-Netz

- Jumat, 24 Maret 2023 | 14:21 WIB
TWICE berhasil buktikan kesuksesannya dengan menjual habis tiket konsernya di tempat BTS manggung (Twitter @JYPETWICE)
TWICE berhasil buktikan kesuksesannya dengan menjual habis tiket konsernya di tempat BTS manggung (Twitter @JYPETWICE)

KPOPCHART.NET- TWICE buktikan kesuksesan mereka di kancah internasional setelah sempat diremehkan oleh netizen bahkan penggemarnya sendiri di negeri Ginseng.

Akan melangsungkan konser di tempat BTS manggung, TWICE mendapat banyak kekhawatiran dari netizen Korea Selatan.

Setelah daftar stadion yang akan menjadi tempat TWICE melangsungkan tur dunia ke-5 bertajuk 'Ready To Be' dirilis, banyak netizen Korea Selatan yang langsung pesimis tiket konser tak akan habis terjual.

Baca Juga: 'Ready To Be' Milik TWICE Dapatkan Komplain: Lagu-lagu di Album Ini Terlalu...

Pasalnya salah satu stadion yang akan TWICE pakai untuk konser di Los Angeles adalah SoFi Stadium yang menjadi tempat BTS langsungkan konsernya Desember lalu.

Kapasitas stadion SoFi yang akan jadi tempat TWICE lansungkan konser juga memiliki kapasitas yang sangat besar yaitu 70.000 orang.

Ngaku khawatir, seorang penggemar Korea Selatan langsung membahas stadion tempat TWICE akan lakukan konser tersebut dengan menunjukkan foto konser BTS di stadion SoFi, LA dengan kapasitas yang luar biasa luas, tapi mampu dibuat terisi penuh.

Baca Juga: Daebak! Berbagai Lokasi Tur Dunia Luder Terjual, TWICE Pastikan Tambahkan Jadwal Konser!

Dalam situs Theqoo, seseorang bahkan menanggapi postingan tersebut dengan mengatakan, "Bisakah mereka menjual atau menghabiskan lebih dari 90% dari semua kursi dengan harga rata-rata 100 Dolar AS lebih? Sejujurnya penggemar juga khawatir."

Namun, TWICE baru saja menjawab pertanyaan tersebut bahwa mereka mampu menjual habis tiket konser mereka di Los Angles dengan kapasitas stadion yang luar biasa besar.

Seseorang membahas unggahan Soompi yang mengabarkan bahwa tiket konser TWICE di SoFi Stadium yang terjual habis di situs Theqoo.

Baca Juga: TWICE Lampaui BLACKPINK dan aespa Dalam Hal Ini, Jadi Debut Terbesar oleh Girl Group K-Pop

"Baru saja, setelah pre penjualan tiket dibuka pada 22 Maret, tiket konser TWICE di SoFi Stadium pada 10 Juni habis terjual," tulis K-Netz yang dikutip dari Soompi.

"Hal tersebut menjadikan TWICE grup wanita pertama yang berhasil menjual habis tiket konsernya di stadion tersebut dan juga sebagai artis K-Pop kedua yang memiliki pencapaian tersebut setelah BTS," lanjutnya.

Menanggapi hal tersebut, netizen Korea Selatan kembali memberikan reaksi mereka pada kabar konser TWICE di Stadion SoFi yang terjual habis.

Tak sedikit yang mengaku kaget dengan pencapaian TWICE yang ternyata mampu menjual habis tiketnya di stadion SoFi sama seperti BTS, berikut diantaranya:

Halaman:

Editor: Benny Raniarde

Sumber: Theqoo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X