Boy William Sebut Jennie BLACKPINK Tampil 'Malas' Ketika Konser di GBK

Boy William dan Kiky Saputri tuai perhatian untuk video bincang-bincang mereka, yang sebut Jennie BLACKPINK malas saat konser BORN PINK.
KPOPCHART.NET - Viral, baru-baru ini para penggemar dibuat kesal dengan pernyataan Boy Wiliam terhadap salah satu member BLACKPINK, Jennie.
Dalam sebuah cuplikan video yang di unggah lewat sosial media TikTok, tampak Boy Willian bersama dengan seorang komedian yakni Kiky Saputri sedang ngobrol santai.
Awalnya obrolan mereka biasa saja, seperti sedang berbincang-bincang ringan bersama teman.
Namun tiba-tiba Boy William membahas tentang salah satu girl group K-pop populer yakni BLACKPINK.
Baca Juga: Yang Ditunggu-tunggu! Jennie BLACKPINK Akhirnya Unggah Foto Saat Konser di Jakarta
Seperti yang diketahui bahwa BLACKPINK baru saja menyelesaikan konser tur dunia mereka di Indonesia yang bertajuk BORN PINK.
Dan Boy Willian hadir di konser idola K-pop itu, Boy juga mengaku sangat menyukai grup wanita tersebut.
Namun menurut Boy William setelah menonton penampilan BLACKPINK secara langsung di konser tur dunia tersebut.
Boy Willian beranggapan bahwa Jennie saat di konser itu tampil malas-malasan, dan tidak berpowerful di konser mereka sendiri.
Setelah mendengar hal itu Kiky juga turut berkomentar, menurutnya benar bahwa Jennie tampil lemes dan tidak on point.
Bahkan Kiky Saputri mengibaratkan seperti seorang anak kecil yang dipaksa untuk mengaji tapi tidak mau, artinya Jennie seperti tidak bersemangat dan tidak menikmati acara mereka itu.
Sebelumnya Jennie juga sempat beberapa kali di sebut sebagai 'lazy dance' atau bila diterjemahkan adalah malas menari, karena beberapa penampilannya dinilai kurang power di banding rekan segrupnya.
Jennie sudah mendapatkan jukukan itu sejak lama, namun baru-baru ini ia kembali dikatakan lazy dance di konser tur dunia mereka sendiri.
Mendengar hal itu tentu saja para penggemarnya alias BLINK (fandom BLACKPINK) dan juga netizen langsung ikut berkomentar:
"Mukanya teh Jennie emang judes, bukan berarti males",
"Cuma BLINK sejati yang memahami sikap Jennie",
"Mungkin di Jakarta terlalu panas, dan Jennie sepertinya terlalu capek",
"Pendapat orang beda-beda",
"Suruh mereka berdua (Boy & Kiky) aja yang bikin konser",
"Tapi jika berbicara profesional, mereka (BLACKPINK) seharusnya tampil dengan energik dalam konser, karena secara tidak langsung mereka bertemu dengan pundi-pundi penghasilan mereka sendiri",
"Mereka (Boy & Kiky) berhak berpendapat",
"Mending bahas hal lain aja deh, banyak hal positif lain, kaya gini malah giring opini dan ga semua org sependapat",
Dan masih banyak lagi komentar-komentar yang membela idola K-pop Jennie, serta ada juga yang memaklumi Boy dan Kiky karena menghargai pendapat setiap orang.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.