Boy Group Ini Dihujat Karena Konsep Comebacknya, Netizen : Jangan Sebut Mereka Kpop Lagi!

- Jumat, 10 Maret 2023 | 09:56 WIB
Boy group ini dihujat karena konsep comebacknya (Twitter @KINGDOM_GFent)
Boy group ini dihujat karena konsep comebacknya (Twitter @KINGDOM_GFent)

KPOPCHART.NET – Boy group asal Korea Selatan, KINGDOM dihujat netizen Korea karena konsep comebacknya.

KINGDOM adalah boy group naungan GF Entertainment yang memulai debut di Tahun 2021 dengan beranggotakan 7 member.

Diketahui sedang mengerjakan comeback, KINGDOM mengunggah Visual Film untuk mini album ke-6 "History of Kingdom : PartVI. Mujin" melalui kanal Youtube mereka pada tanggal 8 Maret lalu.

Baca Juga: KINGDOM Telah Resmi Kembali Dengan MV Long Live The King

Menggunakan konsep negeri sakura, para member menonjolkan tema ninja ‘Shinobi’ dengan berlatar belakang bangunan-bangunan khas Jepang.

KINGDOM dihujat karena menggunakan konsep budaya Jepang
KINGDOM dihujat karena menggunakan konsep budaya Jepang (YouTube KINGDOM)

Karena konsepnya ini, boy group Kingdom mendapatkan hujatan dari netizen, dan banyak yang mengatakan konsep itu konyol.

Berikut berbagai komentar yang dilontarkan netizen:

“sepertinya grup ini tidak ada kemauan untuk menjadi terkenal di Korea...”

“Satu konsep yang seharusnya tidak pernah dicoba oleh para artis Korea, dan kalian melakukannya. Kalau begitu, selamat tinggal.”

Baca Juga: KINGDOM Umumkan Chiwoo Hengkang Dari Grup dan Agensi

“apa yang sedang kulihat ini. Rasanya ingin muntah.”

“Jangan pernah sebut mereka Kpop Group lagi, ini memalukan.”

“jika kehabisan ide, bubarlah saja..”

Halaman:

Editor: Benny Raniarde

Sumber: Allkpop

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X