Resmi! Music Bank Jadi Comeback Stage Pertama TWICE dengan Lagu 'Set Me Free', Catat Tanggalnya!

Salah satu acara musik mingguan di Korea Selatan milik stasiun TV KBS, Music Bank telah resmi mengumumkan comeback stage TWICE.
KPOPCHART.NET - TWICE telah resmi mengumumkan akan comeback di bulan Maret tahun 2023 dengan mini album berjudul "READY TO BE".
Mini Album itu berisi tujuh lagu yaitu "SET ME FREE (title track)", "Moonlight Sunrise", "GOT THE THRILLS", "BLAME IT ON ME", "WALLFLOWER", "CRAZY STUPID LOVE", "SET ME FREE (English Ver.)".
Salah satu member TWICE dari maknae line yaitu Kim Dahyun berkontribusi dalam peunilasn lirik di lagu "BLAME IT ON ME" dan "CRAZY STUPID LOVE".
Baca Juga: Lee Soo Man Ungkap Alasan di Balik Keputusannya, Sebut HYBE dan BTS yang Terbaik
Mini album ke dua belas dari girl grup yang berada di bawah naungan JYP Entertainment itu akan dirilis pada 10 Maret 2023 pukul 12.00 WIB.
Grup tersebut juga telah mengumumkan tanggal comeback stage mereka untuk mini album "READY TO BE".
Di Amerika Serikat, mereka akan melakukan konser comeback spesial di kota New York pada 11 Maret 2023.
Di Korea Selatan, mereka akan melakukan comeback stage pertama di acara musik mingguan milik KBS, Music Bank.
Karena episode Music Bank minggu depan ditiadakan, TWICE akan tampil di minggu berikutnya yaitu pada tanggal 17 Maret 2023.
Di Music Bank, NaJeongMoSaJiMiDaChaeTzu akan membawakan lagu utama di "RADY TO BE" yaitu "SET ME FREE".
Untuk diketahui, para member TWICE mengeluarkan suara vokal yang halus sekaligus keras di lagu "SET ME FREE".
Baca Juga: Piala Ke-2 'ROAR', The Boyz Raih Kemenangan di Music Bank!
Selain itu, lagu tersebut juga memiliki lirik yang berani. Lirik tersebut berbunyi, "Kau membuatku ingin mempertaruhkan semuanya, Aku mabuk perasaan, Ayo, bebaskan, bebaskan, bebaskan aku oh oh oh.”
Tidak main-main, karya tersebut diproduseri oleh Lindgren yang juga merupakan preduser dari TXT dan BTS.





Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.