Terlihat Lebih Dewasa, Hasil Pemotretan Haerin NewJeans x Dior Beauty di Majalah Vogue Jadi Sorotan!

Hasil pemotretan Haerin NewJeans x Dior Beauty di Vogue menuai reaksi dan komentar Knetz karena terlihat dewasa!
KPOPCHART.NET – Baru-baru ini, Haerin NewJeans menjadi perbincangan Knetz usai hasil pemotretanya di majalah Vogue edisi Februari rilis pada Jumat (24/01).
Hasil pemotretan tersebut adalah kolaborasi dari Haerin NewJeans x Dior Beauty yang terbit di majalah Vogue.
Pada pemotretan tersebut, Haerin NewJeans terlihat lebih dewasa dibanding pemotretan yang lainnya.
Baca Juga: Wajah Minji NewJeans Tiba-tiba Dicoret Spidol Hitam di Unggahan Terbaru Haerin, Ada Konflik?
Hal tersebut terbukti dari banyaknya Knetz yang berikan komentar pada hasil pemotretan Haerin NewJeans x Dior Beauty yang terlihat lebih dewasa.
Berikut adalah beberapa komentar Knetz:
“Baru banget, kayak model majalah Jepang kuno”,
Baca Juga: Tidak Hanya Hanni, Haerin NewJeans Juga Bagikan Dukungan Atas Penampilan Publik Mantan CEO Mereka
“Perlahan dia menjadi kucing dewasa huhu”,
“Apakah karena rambutnya atau apa? Dia mengingatkanku pada saat pertama kali debut dan menurutku hasilnya bagus”,
“Tolong jika aku terlahir dengan wajah Haerin di kehidupanku selanjutnya, aku harus menjalani kehidupan yang baik”,
“Wah, Haerin akhirnya muncul dengan konsep pictorial seperti ini! Wow, aku suka banget soalnya jadi cantik banget”,
“Wajahnya sendiri sangat ikonik, meski dia tidak melakukan sesuatu yang menonjol dia tetap otomatis akan menarik perhatian”,
“Foto pertama gila hahahaha tapi meski dibuat lebih dewasa, Haerin tetap terlihat seperti bayi hahaha dan terlihat masih sangat muda”,
“Min Heejin sepertinya tidak menyukai gaya seperti ini, dia terlihat dewasa”, dan beragam komentar Knetz lainnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.