Bak Ketua Geng Motor, Yuk Intip Kerennya Changsub BTOB Saat Pemotretan Dengan Esquire Korea!

Pelantun lagu "33" yang juga personil boy group BTOB yaitu Lee Changsub berkesempatan untuk menghiasi sebuah majalah yaitu Esquire Korea.
KPOPCHART.NET- Salah satu solois dan juga anggota boy group BTOB yang sekarang berada di agensi Fantagio yaitu Lee Changsub pada postingan instagramnya tanggal 12 november lalu menjadi salah satu model dari majalah Esquire Korea.
Tidak hanya itu, penyanyi yang baru saja comeback dengan title track berjudul “33” ini membagikan vlog dibalik layar pemotretan tersebut melalui akun Youtube official-nya pada 15 november lalu.
Vlog dimulai pada saat Changsub yang sudah menjalani pemotretan sesi pertama, dirinya nampak menggunkan pakaian, celana, mantel coat, sepatu berwarna hitam, ia pun dengan percaya diri berpose didepan kamera.
Baca Juga: Semangat Membara, Yuk Intip Keseruan Eunkwang BTOB Saat Ikut Idol Star Athletics Championship 2024!
Saat berpose pujian turut diberikan staf kepada Changsub yang tampak keren hingga akhirnya pemotretan di jeda sebentar untuk melakukan pengecekan hasil foto, lalu Changsub menyapa penggemar dan melanjutkan pemutaran tersebut beberapa saat kemudian.
Lanjut ke sesi pemotretan Changsub yang kedua, masih menggunakan outfit yang sama namun dengan latar belakang yang berbeda karena kali ini dilakukan di area outdoor dan ditemani sebuah sepeda motor, ia lalu melanjutkan berpose kembali.
Saat berpose Changsub mengatakan dirinya sangat malu, namun pra staff membalasnya dengan melontarkan pujian kepadanya, sekalian itu Changsub juga menuruti gaya berpose yang disarankan staf kepadanya.
Beberapa waktu kemudian, Changsub beralih ke sesi ketiga kali ini ia mengenakan jas hitam serta celana jeans panjang dan aksesoris berupa sarung tangan motor, di sesi ketiga ia berpose di area outdoor dan indoor dengan properti berupa motor dan kursi.
Selesai sesi ketiga, Changsub memulai sesi keempat, ia sudah berganti pakaian menggunakan sweater, celana, sarung tangan dan kacamata berwarna serba hitam tidak lupa untuk luarannya Changsub memakai mantel coat berwarna merah, ia lalu berpose di sebuah background putih yang diberi properti televisi dan sebuah kursi.
Changsub mengatakan dari banyaknya pakaian yang dicoba ia menyukai pakaian yang dipakai saat ini, vlog dilanjutkan saat sesi kelima Changsub sudah menggunakan kaos putih, celana jeans abu-abu, jaket motor serta sepatu hitam yang ada kesan warna merah sedikit.
Baca Juga: Segera Comeback Solo, Changsub BTOB Sukses Gelar Pra Rilis Open Stage untuk Full Album 1991
Bak ketua geng motor, Changsub saat keren saat berpose duduk disebuah kursi balok kecil sambil membawa helm, untuk menambah kesan keren para staf memakaikan Changsub penutup kepala atau yang lebih dikenal dengan sebutan balaclava agar Changsub dapat berpose sambil menggunakan helm.
Changsub pun siap berpose dengan mengenakan helm, namun sang fotografer meminta seorang staf untuk memotong balaclava karena terlihat sedikit berlebihan, saat staf memotong balaclava Changsub pun menggoda staf tersebut agar tidak salah memotong wajahnya.
Selesai balaclava dipotong, Changsub langsung mulai berpose dengan mengenakan helm sambil diarahkan gayanya oleh sang fotografer hingga pemotretan selesai, vlog pun diakhiri dengan Changsub dan para staf saling mengucapkan terima kasih satu sama lain dan juga Changsub meminta penggemar untuk menantikan hasil fotonya saat majalah sudah terbit.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.