← Kembali ke Blog
BTSpenggemarSUGAmedia Korea

Media Korea Sebut BTS Mulai Kehilangan Beberapa Penggemar usai Adanya Insiden Suga Kendarai Skuter Listrik

Dinda Fibria · August 12, 2024
Media Korea Sebut BTS Mulai Kehilangan Beberapa Penggemar usai Adanya Insiden Suga Kendarai Skuter Listrik

BTS disebut mulai kehilangan beberapa penggemar oleh media Korea usai adanya insiden DUI yang dialami Suga


KPOPCHART.NET - Insiden Suga BTS masih menjadi topik panas di kalangan publik Korea yang di mana terus menuai kritikan.

Setelah beberapa keterangan telah terungkap, Suga BTS semakin dihadapi dengan banyaknya spekulasi dari kalangan warganet.

Hingga salah satu media Korea melaporkan kalau insiden Suga membuat BTS kehilangan beberapa penggemarnya.

Baca Juga: Seorang Kritikus Budaya Populer Korea Menyoroti Perilaku Fans Internasional dari Boy Group BTS Baru-baru Ini

Dilansir dari Kbizoom, melalui media Korea Daum mengatakan setelah adanya insiden Suga BTS mengendarai skuter listrik dalam keadaan mabuk, KNetz mulai menyoroti berbagai masalah lainnya.

KNetz mulai menyoroti tindakan Suga BTS yang sempat mengumpat saat konser tur solonya hingga tersebar di media sosial.

Diungkitnya hal tersebut, seorang KNetz yang diduga penggemar BTS tersebut mengatakan ketidaksuka terkait ucapan Suga yang mengumpat ketika konser.

Baca Juga: Buat ARMY geram! Diduga Fandom Dari 3 Girl Group Ini Sebar Foto yang Mereka Ambil Dari Pinterest, Seolah Suga BTS yang Posting

"Oppa, usiamu sudah lebih dari 30 tahun sekarang, aku tidak suka caramu berteriak bahkan di lagu album solomu" ucap salah satu KNetz selaku penggemar BTS.

Unggahan KNetz tersebut akhirnya mendapatkan 20 juta views yang di mana usai mengutarakan ketidaksukaan sikap Suga BTS.

Tak hanya itu saja, media Korea Daum juga mengungkapkan beberapa akun BTS ARMY diduga mendukung keluarnya Suga dari grup usai adanya insiden.

Baca Juga: Excited! Video di Balik Layar Rekaman Lagu Jimin BTS Telah Dirilis

Beberapa akun tersebut mengkhawatirkan kegiatan BTS secara keseluruhan karena Suga terlibat DUI.

KNetz mengatakan walaupun BTS tetap bersama dengan formasi lengkap, hal tersebut akan menggangu kediatan mereka di dosmetik maupun luar negeri.

Media Korea Daum juga mengatakan kalau potingan X dari Tim Informasi Musik BTS menuntut kapstian Suga setelah adanya insiden DUI.

"Semua orang terdampak oleh ini, kami meminta keputusan yang cepat" tulis akun X Tim Informasi Musik BTS.

Hal ini membuat media Korea menilai kalau BTS mulai kehilangan beberapa penggemarnya setelah adanya insiden dari Suga.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan