SEVENTEEN Resmi Dilantik Jadi Duta Pemuda Oleh UNESCO, Joshua: Ini Adalah Hari yang Sangat Emosional

Grup SEVENTEEN mendapat kehormatan dengan ditunjuk sebagai duta pemuda oleh UNESCO pada hari ini. Dan Joshua bagikan pidato yang optimis.
KPOPCHART.NET - Pada tanggal 26 Juni, grup SEVENTEEN diangkat sebagai duta pemuda UNESCO di markas besar UNESCO di Paris, Prancis.
Acara pengangkatan ini diselenggarakan pukul 10:30 pagi waktu setempat dan dihadiri oleh semua anggota SEVENTEEN.
Dikesempatan ini Joshua SEVENTEEN ditunjuk sebagai perwakilan grup untuk berpidato.
Dalam pidatonya, Joshua menyampaikan rasa terima kasihnya atas kesempatan ini.
Ia mengingat kunjungannya ke Forum Pemuda UNESCO pada November tahun lalu dan mengatakan bahwa pengalamannya sangat berkesan.
Menjadi duta pemuda untuk SEVENTEEN adalah momen yang sangat berharga baginya.
"Ini adalah hari yang sangat emosional bagi saya untuk berdiri di hadapan Anda untuk pertama kalinya sebagai Duta Pemuda UNESCO,” katanya.
SEVENTEEN menjadi grup Kpop pertama yang diangkat menjadi Duta Persahabatan resmi oleh UNESCO.
Pengangkatan ini merupakan upaya UNESCO untuk meningkatkan kesadaran global dan partisipasi terhadap nilai-nilai dan kegiatan mereka.
Baca Juga: NewJeans Mendapat Ancaman Penikaman, ADOR Perketat Keamanan dan Polisi Lakukan Investigasi
"Kami merasa terhormat mendapat pengakuan di sini atas upaya konsisten dan semangat jangka panjang kami untuk berkontribusi kepada kaum muda di seluruh dunia. Terima kasih yang sebesar-besarnya,” ujar Joshua.
Joshua juga menyoroti peran SEVENTEEN dalam mewakili generasi muda saat ini.
Grup ini telah mengalami perkembangan dan pertumbuhan selama sembilan tahun terakhir.
Dan kini mendapatkan kesempatan untuk bersuara di panggung global sebagai duta pemuda.




Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.