← Kembali ke Blog
Hangout With YooYoo Jae SukANTENNARunning Man

Selamat! Selebriti Serba Bisa Yoo Jae Suk Memenangkan Penghargaan Ini Untuk yang Ke-5 Kalinya

Agus Chandra · May 10, 2024
Selamat! Selebriti Serba Bisa Yoo Jae Suk Memenangkan Penghargaan Ini Untuk yang Ke-5 Kalinya

Selebriti Korea serba bisa Yoo Jae Suk kembali memenangkan penghargaan ini untuk yang kelima kalinya


KPOPCHART.NET – Sang National MC Yoo Jae Suk baru-baru ini memenangkan sebuah penghargaan untuk yang ke-5 kalinya.

Menurut penjelasan Antenna selaku agensi dari National MC tersebut, Yoo Jae Suk terpilih sebagai entertainer (pria) paling berpengaruh selama lima tahun berturut-turut.

Penghargaan ini dimenangkan oleh Yoo Jae Suk dari acara Brand Customer Loyalty Awards 2024 yang diadakan di Yeouido, Seoul pada tanggal 9 Mei kemarin.

Baca Juga: Yoo Jae Suk Ungkap Perubahan Mijoo eks Lovelyz Setelah Jalin Hubungan Romantis Dengan Seorang Pesepakbola

Hal yang membuat penghargaan ini special adalah karena dipilih melalui analisis isu-isu utama berdasarkan artikel berita & media, program siaran, dan aktivitas SNS (sosial media), dan diikuti dengan survei konsumen nasional untuk memilih tokoh berpengaruh No.1 dalam masyarakat.

Selain itu, acara SBS Running Man yang dipimpin oleh Yoo Jae-suk sebagai MC utama selama 15 tahun juga memenangkan kategori Weekend Entertainment selama 3 tahun berturut-turut.

Jika dihitung dari dia debut, Yoo Jae Suk telah mengumpulkan total 19 penghargaan entertainment.

Baca Juga: Tampil di Acara Youtube Yoo Jae Suk, Para Member IVE Mengaku Senang dengan Perlakuan Agensi Baru-baru Ini

Pencapaian tersebut membuktikan namanya sebagai National MC dengan menjadi entertainer paling berpengaruh selama lima tahun berturut-turut.

Sampai saat ini, You Jae Suk masih aktif menjadi host utama untuk beberapa acara variety terkenal seperti Running Man, Teum, Hangout With Yoo, dan You Quiz on the Block.

Di sisi lain, dia juga aktif di berbagai platform seperti TV, OTT dan Youtube.

Baca Juga: Interaksi Antara Yoo Jae Suk dengan Hoshi dan Dokyeom SEVENTEEN di Weverse Jadi Sorotan CARAT

Dia menjadi pembawa acara di program youtube berjudul Piggyego dan serial Disney The Zone.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan