← Kembali ke Blog
Lee Soo GeunLets Eat or DrinkYounghoonLee EunjiKim Hee Sun

Kim Hee Sun, Lee Soo Geun, Lee Eun Ji, dan Younghoon THE BOYZ akan Tampil di Lets Eat or Drink Pada Bulan Mei

Anggit Triyanti · April 17, 2024
Kim Hee Sun, Lee Soo Geun, Lee Eun Ji, dan Younghoon THE BOYZ akan Tampil di Lets Eat or Drink Pada Bulan Mei

Pada 17 April, Kim Hee Sun, Lee Soo Geun, Lee Eun Ji, dan Younghoon THE BOYZ dikonfirmasi tampil sebagai mc di variety show terbaru tvN


KPOPCHART.NET - tvN akan segera meluncurkan variety show terbaru yang sangat dinantikan berjudul Let's Eat and Drink dan menampilkan sejumlah selebriti ternama termasuk Kim Hee Sun, Lee Soo Geun, Lee Eun ji, dan Younghoon dari The Boyz.

Dalam variety show Let's Eat or Drink, Para MC akan memimpin pertunjukan dengan mengunjungi berbagai lingkungan dan mengundang penduduk setempat serta selebriti untuk berbicara di restoran lokal dan bermain permainan yang menyenangkan.

Kim Hee Sun yang kembali ke dunia hiburan setelah tiga tahun absen sejak penampilannya di program tvN yang berjudul Udo Bar diharapkan dapat memikat penggemar dengan pesona cerah dan ucapan jujurnya yang unik.

Baca Juga: Byun Yo Han Beradu Akting Kembali dengan Shin Hye Sun Setelah 7 Tahun di Film Thriller Terbaru She Is Dead

Selain itu, kemunculan Lee Soo Geun di acara ini dipastikan akan menghadirkan tawa dengan kecepatan dan kecerdasannya yang khas.

Perhatian khusus juga tertuju pada reuni antara Kim Hee Sun dan Lee Soo Geun setelah enam tahun sejak penampilan mereka bersama dalam program tvN Talkmon.

Lee Eun Ji yang dikenal karena keterampilan hiburannya yang luar biasa dalam serial tvN Boop Boop Earth Arcade dan menampilkan pesona lainnya dalam acara Let's Eat or Drink.

Baca Juga: Pemeran Utama Drama Lovely Runner Byun Woo Seok Ungkap Pernah Mendapat Penolakan di Lebih dari 100 Kali Audisi

Sementara itu, Younghoon dari The Boyz akan membawa energi segar sebagai anggota terakhir dengan menjanjikan penampilan yang menyegarkan dalam debutnya di variety show.

Acara ini dipandu oleh produser Jin Bo Mi yang pernah sutradarai acara Amazing Saturday.

Dengan konsep yang berbeda setiap minggunya, Para MC akan memimpin cerita di berbagai tempat mulai dari tempat nostalgia hingga tempat populer.

Acara Let's Eat or Drink dijadwalkan tayang perdana pada pertengahan Mei. 

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan