← Kembali ke Blog
M25 EntertainmentMy Teenage GirlClassy

1 Tahun Lebih Hiatus, Penggemar CLASSy Naikkan Tagar TreatCLASSyBetterJadi Tren di X

Lisna Dyah Permata Oktavia · April 11, 2024
1 Tahun Lebih Hiatus, Penggemar CLASSy Naikkan Tagar TreatCLASSyBetterJadi Tren di X

CLASSy hiatus hampir selama 2 tahun, penggemar layangkan protes ke agensi dengan naikkan tagar hingga trending di X


KPOPCHART.NET - Belum lama ini, Penggemar girl group CLASSy lakukan protes kepada M25 Entertainment.

Setelah 1 tahun lebih, atau lebih tepatnya selama 532 hari, grup bentukan acara survival My Teenage Girl tersebut hiatus.

CLASSy debut di tahun 2022 dengan merilis video musik "SHUT DOWN" yang tergabung di mini album "Class is Over".

Baca Juga: Resmi Hiatus Selama Satu Tahun, Girlgroup Rookie, CLASSy, Utarakan Permohonan Maaf Pada Penggemar

Kemudian di tahun yang sama, grup dari Park Bo Eun tersebut comeback dengan "Tick Tick Boom" di 26 Oktober.

Setelahnya, Mereka tidak merilis apapun dan masuk ke masa hiatus.

Dari total 706 hari sejak debut mereka, 532 hari di antaranya adalah hiatus.

Baca Juga: Tak Kunjung Comeback! Penggemar Merasa Frustrasi Dengan Girl Group CLASSy yang Masih Hiatus

Hal ini tentu sangat disayangkan oleh para penggemar karena masa hiatus mereka lebih lama dibandingkan masa promosi sebagai grup.

Karena hal itu, CLIKEy (sebutan fans CLASSy) layangkan protes ke M25 Entertainment dengan menaikkan tagar #TreatCLASSyBetter di X.

Penggemar merasa agensi yang menaungi CLASSy tidak mengurus grup dengan baik.

Baca Juga: CLASS:y Tampil Cadas Dalam MV CLASSY

Namun, hingga saat ini belum ada tanggapan resmi dari agensi tentang situasi CLASS:y dan perpanjangan masa hiatus. 

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan