Terinpirasi dari In The Soop SEVENTEEN Season 1, CARAT Filipina Bangun Penginapan Mirip Tempat Tinggal Member

Like Idol Like Fans, FILO CARAT bangun penginapan yang terinpirari dari In The Soop SEVENTEEN di Filipina
KPOPCHART.NET - Kabar mengejutkan datang dari salah satu akun penggemar SEVENTEEN di aplikasi X.
Akun yang teridentifikasi milik coupsrang (sebut untuk nama pengemar Scoups SEVENTEEN) tersebut mengatakan sedang proses pembangunan yang terinpirasi bangunan di In The Soop season 1 SEVENTEEN.
Melihat kabar itu, membuat kalangan penggemar cukup tercenggang. Layaknya sang idol, Scoups juga dikenal sebagai old money dalam boy group naungan Pledis Entertainment tersebut.
Baca Juga: Bahkan Dome Pun Tidak Cukup, Tiket The Dream Show 3 Seoul NCT Dream Selama 3 Hari Habis Terjual!
Melalui akun X @couprang0808_co, ternyata pembangunan tersebut sudah dimimpikan sejak 2021. Harapannya penggemar (maupun non penggemar) dapat merasakan pengalaman In The Soop.
Lokasi dengan luas 5.000 meter persegi ini akan dibangun rumah-rumah yang terinpirasi dari In The Soop, kolom renang, dan masih banyak lagi.
Nantinya akan ada 4 tema rumah yang dibangun dalam area itu, yaitu: Hip-Hop, Vocal, Performace, dan CARAT.
Berbagai aktivitas fangirling pun didukung dalam bangunan tersebut. Seperti: menonton konten SEVENTEEN di ruang terbuka sambil bersantai dengan api unggun, noraebang, hingga pembicaraan larut malam dibawah bintang-bintang.
Perlu diingat, tempat ini merupakan bangunan yang terinspirasi dari program tersebut, bukan replika asli dari bangunan yang ditinggali SEVENTEEN dalam In The Soop.
Melalui akun X tersebut, diakui proyek pembangunan ini memiliki risiko yang tinggi. Tetapi mereka percaya dengan kesuksesan SEVENTEEN seperti saat ini.
Baca Juga: Konser SEVENTEEN Makin Seru, Intip Setlist FOLLOW AGAIN TO INCHEON!
Pembangunan yang sempat terkendala pandemi itu ditergetkan akan selesai di tahun 2024.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.