← Kembali ke Blog
JessiNo LowkeyGrammy

Kembali dengan Single Digital NO LOWKEY, Jessi Kolaborasi dengan Produser Pemenang Grammy Ini

Claudia Jessica Putri · April 8, 2024
Kembali dengan Single Digital NO LOWKEY, Jessi Kolaborasi dengan Produser Pemenang Grammy Ini

Jessi, pelantun lagu NUNU NANA akan kembali suguhkan karya terbaru setelah merilis MV teaser pertama NO LOWKEY.


KPOPCHART.NET – Jessi, salah satu solois terkenal Korea Selatan akan kembali dengan single digital "NO LOWKEY" setelah 5 bulan dari perilisan terakhirnya.

Teaser pertama "NO LOWKEY" dibagikan langsung oleh Jessi melalui akun Instagramnya @jessicah_o pada Kamis (04/04).

Dalam postingan tersebut, Jessi diketahui berkolaborasi bersama dengan produser pemenang Grammy Awards, David Yungin Kim, dan Camo, seorang rapper Korea Selatan generasi kedua.

Baca Juga: Jay Park Beri Klarifikasi Tentang Rumor Perselisihan dengan Jessi: Saya dan Jessi Baik-baik Saja

David Yungin Kim memenangkan Grammy Awards sebagai bagian dari album kompilasi.

David pernah bekerja dengan berbagai artis besar seperti BTS, Post Malone, DJ Khaled, dan banyak lagi.

Meskipun belum diketahui genre apa yang akan dibawakan oleh Jessi pada comeback kali ini, diinformasikan ia akan mempromosikan lagu terbarunya di acara musik.

Baca Juga: Sikap Antipati Jessi Terhadap PSY dan Jay Park di Masa Lalu Kembali Diungkit, KNetz: Aku Sangat Lelah dan Lelah...

"NO LOWKEY" akan berpusat pada rap Jessi sekaligus mixing vocal nyanyiannya.

Setelah keberhasilannya dengan "NUNU NANA", "NO LOWKEY" diyakini akan membawa pengaruh pada dunia hip-hop dan rap untuk musim panas kali ini.

Jessi yang memiliki nama lengkap Jessica Ho ini dikenal membuat gebrakan baru di industri musik dengan memadukan akar Amerikanya dengan pendidikan Korea Selatan.

Baca Juga: Belum 1 Tahun, Hubungan Jessi dengan Perusahaan Jay Park More Vision Dikabarkan Retak, Bagaimana Dengan Kontrak?

Perjalanan karirnya dari saat debut pada tahun 2005 hingga menjadi penyanyi solo yang sukses di bawah label P Nation sungguh mengagumkan.

Namun, kepergiannya baru-baru ini dari MORE VISION, agensi yang dimiliki Jay Park, menimbulkan rasa ingin tahu tentang langkah selanjutnya.

"NO LOWKEY" sendiri dijadwalkan rilis pada 9 April mendatang.

Apakah kamu menantikan comeback Jessi kali ini?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan