Melawan Sinusitis, Rapper San E Meminta Fans Berhenti Mengiriminya DM Demi Mendapatkan Uang

tidak meminjam uang atau meminjamkan pada orang lain adalah salah satu pelajaran hidup yang saya pelajari
KPOPCHART.NET - Pada Rabu (27/3) San E memposting sebuah foto di akunnya bertuliskan, “tidak meminjam uang atau meminjamkan pada orang lain adalah salah satu pelajaran hidup yang saya pelajari.”
“jika anda tidak ingin kehilangan uang dan orang, anda tidak boleh memberikan uang kepada orang lain,” sambungnya.
Foto tersebut menangkap DM yang meminta uang kepada sang rapper.
Nampak seorang netizen mengirimkan DM ini kepada sang rapper, mengatakan bahwa dia mencari nafkah sambil membesarkan anak-anaknya sendirian setelah kegagalan bisnis.
Netizen itu langsung memberikan nomor akunnya dan memohon bantuan San E.
Dalam postingan tersebut, San E mengungkapkan ketidaksenangannya dengan menggunakan tagar, “jangan kirim hal seperti ini”.
Sementara itu San E menghebohkan banyak orang pada Kamis (21/3) merilis foto wajahnya yang bengkak hingga sulit dikenali akibat sinus.
San E dijadwalkan menghadiri konferensi pers untuk acara survival hip-hop youTube 2024 Tournament Bees Rap Battle Rap Cup, yang diadakan pada tanggal 4, namun dia absen dengan alasan kesehatan.
Untungnya San E berkata dalam wawancara telpon dengan Xsport News, “saya merasa lebih baik sekarang.”
Sebelumnya aktor Cha seungwoo juga mempertimbangkan meninggalkan panggung teater dikarenakan penyalkit sinusitis.
Pada minggu (3/3) pada youTube fairy jaehyung Cha Seungwoo mengatakan “tidak peduli suara apa yang ku buat, semuanya tidak ada suara.”
Sinusitis ada sebuah penyakit yang ditandai dengan peradangan pada jaringan yang melapisi sinus.
Penyakit ini dapat menyerang orang dari segala usia mulai dari anak-anak hingga dewasa.
Penyebab sinusitis adalah alergi atau infeksi mikroba seperti bakteri dan virus dan membuat jaringan sinus menghasilkan lendir dalam jumlah besar sehingga menyebabkan penyumbatan.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.