Knetz Tanggapi Permintaan Maaf Karina aespa yang Ditulis Tangan: Sungguh Kasihan...

Permintaan maaf Karina aespa usai kabar berkencan dengan Lee Jae Wook mendapatkan sorotan dari para Knetz
KPOPCHART.NET - Karina aespa mendapatkan beragam komentar dari para Knetz usai menulis surat permintaan maaf.
Surat permintaan maaf Karina aespa yang ditulis tangan ini pun langsung menjadi buah bibir para Knetz.
Surat Karina aespa tersebut juga langsung menjadi trending topik di Theqoo dan mendapatkan hampir 2000 komentar dari para Knetz dan terus bertambah.
Baru-baru ini, Karina mendapatkan perhatian di kalangan para netizen usai berita kencannya dengan Lee Jae Wook diungkap oleh Dispatch.
Kabar kencan Karina dan Lee Jae Wook ini pun langsung mendapatkan banyak reaksi dari para penggemar maupun netizen.
Beberapa penggemar mendukung Karina atas hubungannya dengan Lee Jae Wook.
Sebagian penggemar Karina juga mengungkapkan doa-doa baik untuk sang idol.
Meski banyak yang mendukung hubungan Karina dan Lee Jae Wook, ada pula sebagian penggemar yang merasa keberatan.
Salah satunya adalah penggemar Karina dari China yang merasa dikhianati dengan kabar kencan sang idol cantik tersebut.
Baca Juga: Dituding Berkhianat, Karina aespa Dapat Kiriman Truk Protes Terpampang di Gedung SM: Bukankah ini...
Para penggemar dari China ini bahkan mengirimkan truk protes ke gedung SM, mengungkapkan rasa kecewa mereka kepada Karina.
Tak lama dari truk protes yang dikirimkan penggemar China tersebut, Karina aespa, pada Selasa (05/03), menulis surat permintaan maaf.
Surat tersebut ditulis menggunakan tangan dan diunggah di Instagram pribadi milik Karina.
Surat permintaan maaf Karina tersebut pun langsung menjadi trending topik di berbagai sosial media.
Netizen pun memberikan beragam komentar dan tanggapan mereka terhadap surat permintaan maaf Karina.
Termasuk para Knetz yang membahas tentang surat yang ditulis Karina.
Baca Juga: OP Ngaku Iri dengan Proporsi Ideal Tubuh Karina aespa, KNetz Bereaksi: Lehernya Panjang...
Usai diunggah ulang di Theqoo, banyak Knetz yang membanjiri kolom komentar dengan beragam respon.
Ada Knetz yang merasa aneh dengan surat permintaan maaf Karina tersebut.
Sebagian Knetz menganggap bahwa berpacaran bukanlah sesuatu yang salah sehingga tak perlu meminta maaf.
Ada juga yang berkomentar mengatakan bahwa surat permintaan maaf tersebut terasa aneh karena tak ada orang yang meminta maaf karena berpacaran.
Ada pula yang justru merasa kasihan dengan Karina yang harus meminta maaf padahal tidak berbuat kejahatan.
Berikut ini adalah beragam reaksi dan komentar dari para Knetz menanggapi permintaan maaf Karina.
"Aku sungguh kasihan padamu.."
"Apa itu? cinta itu bukan kejahatan",
"Aku bertanya-tanya apakah pantas menulis permintaan maaf, tapi para penggemar pasti terluka, tapi lucu sekali kalau muggle-lah yang harus memaafkan",
"Apakah berkencan adalah sesuatu yang perlu dituliskan surat permintaan maaf? Kejadian ini menimbulkan prasangka buruk terhadap fans aespa",
"Jadi kamu menulis surat permintaan maaf karena kamu jatuh cinta...?"
"Orang-orang dulunya benar-benar merasionalisasikan kritik terhadap idola ketika mereka berkencan... bla bla bla... Bagaimanapun, ini adalah industri yang aneh",
"Pernahkah Anda menulis surat permintaan maaf karena suatu hubungan? Apakah kita harus melangkah sejauh ini?"
"Aku tidak yakin apakah menulis permintaan maaf akan lebih baik untuk para penggemar... Pokoknya, itu pasti membuat frustasi bagi para idola haha",
"Ugh, apakah harus sampai sejauh ini?"
"Ini sangat aneh. Orang-orang di kolom komentar yang terus-menerus membicarakan kebenarannya adalah orang-orang idiot", dan berbagai komentar lainnya.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.