Teknik Pemasaran SM Entertainmnet Menjual Lightstick Para Artisnya Tuai Kritikan KNetz: Jangan Beli...

KNetz soroti teknik pemasaran SM Entertainment dalam menjual lightstick para artisnya yang tuai kritikan
KPOPCHART.NET - Teknik pemasaran SM Entertainment kembali menjadi sorotan panas di kalangan KNetz.
KNetz diduga mengkritik teknik pemasaran SM Entertainment dalam menjual lightstick para artisnya.
Hingga KNetz melarang para penggemar lakukan pembelian lightstick yang dijual oleh SM Entertainment.
Melalui situs Theqoo, baru-baru ini SM Entertainment berita kabar terbaru mengenai penjualan lightstick dari masing-masing artisnya.
Teknik pemasaran SM Entertainment dalam menjual lightstick para artisnya, sebenarnya masih sama dengan perusahaan lainnya.
Yang dimana setiap membeli lightstick akan mendapatkan satu pak photocard dari para anggota.
Namun, SM Entertainment justru berikan perubahan ketika penggemar membeli lighstick para artisnya.
SM Entertainment mengatakan jika pembelian lightstick para artisnya tersebut hanya akan mendapatkan 1 photocard dari anggota secara random.
Tak hanya itu saja, KNetz menyebutkan jika harga lightstick para artis SM Entertainment telah alami kenaikan sebanyak 4.000 Won atau sekitar 46 ribu Rupiah.
Hal ini ternyata juga mendapatkan kritikan dari para penggemar, yang dimana pemberian 1 photocard secara random tersebut akan menyulitkan mereka dalam mengoleksi.
KNetz yang mengetahui teknik pemasaran terbaru SM Entertainment dalam menjual lightstick para artisnya berikan beragam tanggapan, seperti,
"Sungguh, pemasaran SM yang dilakukan selalu saja murahan, bahkan merugikan penggemar, agensi aneh",
"Ini gila hahaha, sudah random harganya naik, untuk para penggemar jangan membeli lightsticknya",
"Ha, biasanya saat membeli lightstick para penggemar akan mendapatkan semua foto para anggota, ayolah SM jangan serakah",
"Mengapa sekarang SM tidak memiliki hati nurani dalam menjual barang, apakah ini cocok dengan tergetnya saat ini",
"Tolong segera perbarui sistem permasalahannya dalam penjualan barang, ini sangat gila sungguh",
"Apakah pemasukkan sedang rendah, sampai melakukan teknik pemasarannya seperti ini", dan masih banyak lagi.
Bagaimana menurut kalian?








Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.