Batalkan Meet and Greet karena Stalker, Agensi Tiffany Young Beri Klarifikasi: Sublime akan...

Tiffany Young membatalkan acara Meet and Greetnya pada 3 Februari lalu. Hal tersebut dikarenakan adanya diduga penguntit atau stalker.
KPOPCHART.NET - Tiffany Young membatalkan acara Meet and Greetnya pada 3 Februari lalu. Hal tersebut dikarenakan adanya diduga penguntit atau stalker.
Meet and Greet tersebut dijadwalkan berlangsung di antara jadwal Tiffany menghadiri acara "Samsung Galaxy Space" event di New York City.
Penggemar di lokasi menuturkan event organizer di tempat acara mengumumkan bahwa sesi meet and greet tersebut di cancel tepat sebelum acara dimulai.
Namun, Tiffany masih bisa bertemu dan menyapa penggemar ketika ia menghadiri event tersebut dan melakukan tour di toko Samsung.
Baca Juga: OTW Fan Meeting, Yoona SNSD Tampil Modis Bak Model di Bandara Incheon, Netizen : Mba Gak Cape....
Ia hanya membatalkan sesi meet and greet yang mengharuskan ia berhadapan satu lawan satu dengan penggemarnya untuk menandatangi poster.
Gantinya, pihak terkait masih tetap membagikan poster bertanda tangan Tiffany namun tidak secara langsung diberikan oleh Tiffany.
Kejadian ini sempat membuat penggemar murka, pasalnya sejak beberapa hari setelah kasus tersebut tidak ada tindakan tegas dari agensi mengenai stalker itu.
Namun, baru baru ini melalui laman twitter officialnya, Sublime selaku Agensi dari Tiffany membagikan pernyataan akan mengambil tindakan hukum untuk mereka yang membahayakan artis artisnya.
Baca Juga: Chaeyoung TWICE Diteriaki Rasis Oleh Penggemar Akibat Kontroversi Lama di Konser Brazil
Begini isi pernyataan Sublime setelah di translate ke Bahasa Indonesia, "Sublime berkomitmen untuk mengambil tindakan hukum terhadap kasus-kasus ilegal yang melibatkan pelanggaran hak, keselamatan, dan kepentingan artis afiliasi kami, seperti fitnah keji, penyebaran informasi palsu, dan tindakan pencemaran nama baik terkait konten kami."
Dengan dirilisnya pernyataan tersebut membuat penggemar lega, karena artisnya telah memilih agensi yang tepat untuk mendukung karirnya. Dan menanti tindakan yang akan diambil oleh agensi kepada stalker tersebut.
"Nah gini kasih statement, nunggu di tag fans ribuan baru aja ngerespon, masih kesel mon maap," tulis akun @everyon***
"Terimakasih dan tolong perketat keamanan untuk Tiffany," tulis akun @taera***
"Plis lindungi artis kalian dimanapun mereka berada, apapun kegiatannya," tulis akun @avocate***
"Makasih banyak, kita sebagai penggemar sempat cemas, plis take care artisnya ya, sebagai penggemar kita udah melakukan yang terbaik, tapi kita juga butuh bagian agensi buat protect Tiffany," tulis aku @ruthy***
"Kami menunggu tindakan hukum untuk stalker tersebut!" tulis akun @noc***
"Terimakasih sebelumnya, tapi kenapa baru kasih statement sekarang? lindungi artis kamu lebih baik! tambah keamanan crew nya plis," tulis akun @ebbi**
















Comments
Sign in with your Weblu commenter account to leave a comment.