Kalahkan aespa dan IVE, NewJeans Menangkan Best Female Grup di MMA 2023

Terus tunjukan prestasinya, NewJeans berhasil meraih penghargaan Best Female Group 2023 di MMA Awards.
KPOPCHART.NET - Lagi-lagi NewJeans kembali tunjukan prestasinya di MMA 2023 atau Melon Music Awards 2023.
Setelah memenangkan Artist Of The Years dan Song Of The Years di MAMA Awards 2023, NewJeans kembali mengukir prestasinya di MMA 2023.
NewJeans berhasil meraih penghargaan Best Female Group di MMA 2023 mengalahkan grup idol wanita lainnya seperti, aespa, IVE, LE SSERAFIM dan masih banyak lagi.
Selain itu, NewJeans juga menerima penghargaan Top 10 Bonsang di MMA Awards 2023.
Saat menerima penghargaan ini, NewJeans menyampaikan banyak terimakasih kepada para penggemar dan juga agensinya.
“Pertama-tama kamu mengucapkan terimakasih, karena telah memilih kami menjadi Best Female Group di MMA 2023,” ujar Hyein.
“Setelah kami debut, ada banyak hal yang sangat kami syukuri. Kami juga bersyukur dan merasa terhormat menerima penghargaan di panggung impian kami,” ujar Hyein.
“Kami bersyukur dan berterimakasih kepada banyak orang, CEO kami, keluarga kami di ADOR serta penata rambut, tata rias yang selalu bekerja keras untuk kami, dan tidak lupa keluarga kami,” tambahnya.
Hyein juga menambahkan, NewJeans akan bekerja keras dan melakukan yang terbaik untuk ke depannya.
“Kami akan terus melakukan yang terbaik untuk menunjukan jika kami girl group terbaik.”
Mereka juga tidak melupakan dukungan dari penggemarnya, mereka mengungkapkan rasa syukur dan terimakasih kepada Bunnies (nama fandom NewJeans).
“Aku hampir lupa karena gugup. Bunnies terimakasih banyak kami mencintai kalian,” tambah Hanni.
Baca Juga: Visual Hyein NewJeans di Foto Terbaru Buat KNetz di Pann Terkejut: Ini Mah Go Min Si Versi...
Minji leader NewJeans, juga tidak lupa mengucapkan terima kasihnya kepada para penggemarnya.
Meski masih tergolong rookie, NewJeans benar-benar terus memberikan banyak prestasi.
Selamat untuk NewJeans!






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.