Taeyeon SNSD Umumkan Comeback di November! Knetz: Kpop Lagi-lagi Terselamatkan

taeyeon SNSD umumkan comeback bulan November, sontak membuat SONE gembira dan heboh hingga knetz menuai komentar
KPOPCHART.NET - SONE bisa bersorak, Taeyeon SNSD umumkan comeback untuk bulan November!
SM Entertainment mengumumkan lineup artis yang kuat untuk kuartal keempat tahun ini.
Dimulai dengan album ke-5 NCT 127 pada bulan Oktober ini dengan "Fact Check" SM akan menarik perhatian penggemar musik global melalui comeback yang brilian dari artis utama seperti Taemin, aespa, Red Velvet, Taeyeon, TVXQ, dan kegiatan lagu baru dari grup pendatang baru RIIZE hingga akhir tahun.
Dilansir dari Daum, Taeyeon akan comeback dengan lagu-lagu beremosi yang penuh warna.
Taeyeon diberitakan sedang mempersiapkan album barunya.
Belum diketahui full length album atau mini album dari desas desusnya Taeyeon sebelumnya dirumorkan akan mengeluarkan album baru.
Taeyeon yang telah menerima banyak dukungan dan cinta di berbagai bidang, termasuk mengisi suara untuk OST dan iklan.
Album ini akan menjadi album ke-3 setelah beberapa waktu lalu Taeyeon merilis "INVU" yang dirilis pada februari tahun lalu.
Beberapa hari yang lalu, Taeyeon diketahui telah berangkat dari Seoul menuju Hong Kong.
Baca Juga: Kompak ke Paris Fashion Show, Begini Penampilan Yoona dan Taeyeon SNSD yang Kontras di Bandara
Belum diketahui pasti untuk apa, tapi SONE telah berspekulasi bahwa Taeyeon sedang mempersiapkan untuk syuting musik video.
Tentunya kabar ini membuat SONE gembira dan heboh.
Mereka sangat menantikan comeback Taeyeon setelah 1 tahun lamanya tidak mengeluarkan musik.
Terakhir Taeyeon merilis album adalah saat album ke-3 nya "INVU".
Baca Juga: Cantik Paripurna, Visual Yoona dibahas di Acara MiuMiu PFW sebagai Brand Ambassador: Auranya gila…
Setelah itu Taeyeon merilis musik bersamaan dengan anggota-anggota grupnya SNSD untuk hari jadi SNSD yang ke-15 tahun, "Forever 1".
Hal ini menuai banyak komentar dari knetz yang gembira.
"Kpop sekali lagi terselamatkan!"
"Telingaku seperti akan diberkati"
"aespa, lalu Red Velvet dan Taeyeon.. seperti bermimpi."
"Akhirnya.. aku bisa lega."
Ada juga Knetz yang berkomentar tidak setuju karena SM Entertainment sepertinya menempati semua grup wanita untuk comeback dalam 1 bulan, sedangkan untuk grup laki-laki setiap grup untuk 1 bulan. Knetz merasa SM tidak adil.
Jadi, apakah comeback Taeyeon ini layak untuk ditunggu?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.