← Kembali ke Blog
Lee Seok HoonnctYG EntertainmentSMMark

Diberi Pertanyaan Ingin Masuk Agensi Mana, Mark NCT Sebut YG Entertainment, Netizen: Meriang Lo Gak Comeback..

Sadriah KC · October 6, 2023
Diberi Pertanyaan Ingin Masuk Agensi Mana, Mark NCT Sebut YG Entertainment, Netizen: Meriang Lo Gak Comeback..

Mark NCT saat ditanya ingin masuk agensi mana, ia lantas menyebut YG Entertainment, hal itu langsung jadi sorotan netizen.


KPOPCHART.NET– Mark NCT saat ditanya ingin masuk agensi mana, ia lantas menyebut YG Entertainment, hal itu langsung jadi sorotan netizen.

Mark NCT menjadi bintang tamu di konten YouTube milik Lee Seok Hoon dan turun ke jalan mewawancarai beberapa orang yang ditemui.

Acara yang melibatkan Mark NCT tersebut merupakan konten Youtube yang berjudul SSUPLY yang dibawakan oleh Lee Seon Hook.

Baca Juga: Ngakak! Chenle dan Jisung NCT Debat Jadwal Rilis ZOO dan Debut aespa, Ekspresi Jeno Disorot Gara-Gara Ini

Acara tersebut berpusat pada orang-orang yang akan mereka tanyai tentang keinginan menjadi idol K-Pop.

Beberapa pertanyaan akan ditanyai ke orang-orang yang mereka temui Mark NCT bertuga sebagai salah yang akan mengajukan pertanyaan.

Sebelum itu Lee Seok Hoon memberikan pertanyaan-pertanyaan yang akan mereka tanyakan ke orang-orang di jalan kepada Mark NCT.

Baca Juga: Karina aespa Disebut Telah Menemukan Gaya yang Sempurna, Riasan Awal Debut vs Sekarang Dibandingkan K-Netz!

Namun ada pertanyaan yang Mark NCT ingin tanyakan kepada fans yang akan ia temui nanti selama acara SSUPLY.

Mark ingin menanyakan ke fans misalnya dia jadi idol mereka maunya pilih agensi apa?

Lalu Mark NCT memberikan contoh dan dia memberikan jawaban dari pertanyaan tersebut.

Baca Juga: BIGHIT Buka Lowongan Kerja untuk Produksi Konten Video, Netizen Malah Bandingkan dengan Indonesia

Dia sebut sangat ingin masuk YG Entertainment, karena menurutnya dia memiliki vibes dan style YG.

Mark NCT merasa bahwa style dan vibesnya akan bebas ketika di YG Entertainment, namun netizen malah berikan komentar kontra.

Selain itu netizen juga salfok dengan perkataan vibes yang bebas sehingga mereka mengklaim bahwa vibe SM terkesan anak pesantren lalu YG lebih swag.

Netizen juga menyebut bahwa Mark NCT di SM sudah menjadi keputusan yang paling tepat hingga mengungkit-ungkit comeback dan anggota member.

Menurut netizen YG Entertainment agensi yang aktivitas comebacknya sangat jarang hingga disebut hanya setahun sekali.

Bahkan grup-grup besutan YG Entertainment juga terkenal anggotanya sering meninggalkan grup hingga keluar dari agensi.

“YG swag kalau SM lebih kaya vibe pesantren apa gimana?”

“Coba lu bayangin diri lu yang comeback mulu tiba-tiba nggak comeback setahun, meriang broo.”

“Mending jangan deh kata gue, udah paling benar lo di SM aja sering comeback, jangan di YG setahun sekali itupun kalau gak di php.”

“Jangan Mark, nanti membermu bakal ada yang ilang, comeback setahun sekali lagi.”

“Btw ini maksudnya dia nyontohin guys bukan dia bilang dia pengen masuk YG.”

“Mark lupa dia member BLACKPINK”, dan masih banyak komentar lainnya.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan