Ada Suzy, Kim Taeri, hingga Han So Hee, Netizen Memilih Formasi Girl Group Jika Deretan Aktris Ini Satu Grup!

Ada Suzy, Kim Taeri hingga Han So Hee, beberapa deretan aktris dipilih netizen sebagai satu grup dalam girl group.
KPOPCHART.NET – Ada Suzy, Kim Taeri, hingga Han So Hee, beberapa deretan aktris dipilih netizen sebagai satu grup dalam girl group.
Salah satu akun Twitter @kdrama_menfess mengirim sebuah tweet pada Minggu (24/9) yang memperlihatkan foto beberapa aktris seperti Suzy hingga Han So Hee.
Postingan tweet tersebut menyusun formasi lengkap girl group dari deretan aktris-aktris cantik seperti Suzy, Kim Taeri, Han So Hee, Kim Yoo Jung, dan Jeon Yeo Been.
Baca Juga: Foto Awal Debut vs Foto Sekarang Liz IVE kembali Dibandingkan K-Netz, Bagian Ini Terlihat Berubah!
Dilengkapi pula urutan formasi girl group yang cocok untuk deretan aktris tersebut jika saja mereka digabungkan dalam satu grup idol.
Tentu saja netizen langsung memberikan reaksi, dan memilih deretan aktris-aktris tersebut beserta posisi yang cocok untuk mereka.
Mulai dari Kim Taeri sebagai leader grup, Jeon Yeo Been dipilih sebagai center grup, Suzy sebagai visul dalam grup, lalu Han So Hee sebagai face of the group, dan Kim Yoo Jung maknae.
Sebuah formasi yang sangat disetujui oleh netizen, mereka benar-benar menyetujui formasi lengkap jika saja aktris-aktris cantik tersebut bersatu dalam satu grup.
Bahkan mereka disebut dapat menduduki posisi visual karena kecantikan yang dimiliki aktris-aktris tersebut.
Selain aktris tersebut netizen juga menyebut Park Bo Young dan Sejeong sebagai main vokal dan vokalis utama karena memiliki suara yang bagus.
Netizen mengklaim jika benar-benar digabung jadi girl group maka mereka akan menjadi grup dengan visual all kill.
Namun beberapa netizen lainnya menyebut formasi tersebut kurang karena tidak memiliki rapper dan vokal utama.
Tetapi Suzy disebut dapat menjadi all rounder dalam grup karena bakat dance dan vokalnya yang sudah tidak diragukan lagi.
Berikut komentar-komentar netizen.
“Gila gue akan selalu mereog kalo ciwi-ciwi ini bersatu.”
“Taeri bisa nyambi main dancer, berikut portofolionya wkwkwwk.”
“Vibe Suzy sama Yoojung nggak jauh beda, sama-sama punya aura innocent girl gitu.”
“Yeobeen selain jadi center, dia juga bakal jadi stan attractor sama social butterfly of the group sih.”
“Aku langsung stand di mana ada cewek cantik di situ ada saya.”
“Ini mah kalau jadi girl group bakalan visual all kill.”
Dan masih banyak komentar-komentar lainnya, menurut kamu bagaimana?






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.