← Kembali ke Blog
Seoul Drama AwardsReborn RichLee Sung MinSong Joong Ki

Lee Sung Min Sebut Song Joong Ki di Seoul Drama Awards, Reborn Rich Dapat Kemenangan Ganda!

Egi Nurcahyani · September 22, 2023
Lee Sung Min Sebut Song Joong Ki di Seoul Drama Awards, Reborn Rich Dapat Kemenangan Ganda!

Baru-baru ini di Seoul Drama Awards Lee Sung Min menyebutkan Song Joong Ki, Reborn Rich berhasil mendapatkan kemenangan ganda


KPOPCHART.NET - Lee Sung Min dan Song Joong Ki pernah bermain dalam satu drama yaitu Reborn Rich dan dimana salah satu diantara mereka masuk nominasi Seoul Drama Awards.

Lee Sung Min dan Reborn Rich masuk nominasi di Seoul Drama Awards, tapi sayangnya walaupun juga sebagai pemeran utama Song Joong Ki tidak masuk nominasi.

Pada (21/9), Seoul International Drama Awards (Seoul Drama Awards) yang diadakan di Seoul dan disiarkan langsung di KBS 2TV salah satunya Lee Sung Min dan Reborn Rich masuk nominasi tapi tidak Song Joong Ki.

Baca Juga: Paman Go Yoon Jung di Moving Gunakan Lagu Indonesia Pas Scene Bareng Jang Hye Soo, Netizen: Lah Ga Salah Nii..

Seoul Drama Awards menampilkan 344 karya dari 44 negara, Reborn Rich dari JTBC mendapatkan penghargaan.

Reborn Rich yang ditayangkan di JTBC mendapatkan penghargaan sebagai drama terbaik yang di sutradarai oleh Jung Dae Yoon.

Jung Dae Yoon naik ke atas panggung dan mengatakan, "Tidak mudah untuk memproduksi drama tersebut.

Baca Juga: Harga Saham YG Terjun Bebas Pasca Kabar Perpanjangan Kontrak Anggota BLACKPINK, KNetz: Sejujurnya Tanpa BP...

Saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengucapkan terimakasih kepada semua aktor termasuk Song Joong Ki, staff dan tim produksi.

Kami akan terus berkomunikasi dengan penonton melalui karya yang lebih baik."

Tak hanya Reborn Rich, rekan Song Joong Ki, Lee Sung Mi juga diumumkan sebagai aktor terbaik di Seoul Drama Awards.

Lee Sung Min naik keatas panggung untuk menerima penghargaan dan menyampaikan pidato kemenangannya.

Baca Juga: Gegara Jo In Sung, Han Hyo Joo Terima Tawaran Jadi Emak Lee Jung Ha di Moving, Netizen: Siapa yg Ga Mau...

"Saya ingin berterima kasih kepada sutradara yang berusaha mengubah seorang anak muda menjadi seorang kakek.

Saya tidak ingat namanya," lalu kembali mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada sutradara dan penulis.

Sebelum mengakhiri pidatonya, Lee Sung Min menambahkan, "Saya ingin berbagi kehormatan penghargaan ini dengan cucu saya Song Joong Ki.

Saya pribadi berpikir dia yang lebih pantas mendapatkan penghargaan ini."

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan