Fans Internasional BLACKPINK dan TXT Bertengkar Di Twitter Gara-gara Nominasi VMAs 2023, Knetz: Udah Biasa

Knetz komentari pertengkaran yang terjadi antara penggemar internasional BLACKPINK dengan TXT yang disebabkan oleh nominasi VMAs 2023
KPOPCHART.NET - Fans internasional dari 2 group populer asal Korea Selatan, BLACKPINK dan TXT, baru-baru ini disorot oleh knetz karena kedapatan bertengkar dengan satu sama lain.
Pertengkaran antara fans internasional BLACKPINK dan TXT ini tak lain dan tak bukan disebabkan oleh kedua idolnya yang bersaing dalam memperebutkan posisi group of the year dari VMAs 2023.
Baik penggemar dari BLACKPINK maupun TXT mereka saling memberikan cuitan di Twitter yang terkesan seperti merendahkan group satu sama lain seperti beberapa cuitan berikut ini.
Tak hanya itu, ada pula penggemar yang mengibaratkan persaingan BLACKPINK dengan TXT seperti persaingan aespa melawan BTS.
Menanggapi ramainya pertengkaran dari penggemar internasional dari BLACKPINK dan TXT ini kemudian menuai beragam reaksi dari para netizen Korea Selatan.
“Bisakah TXT bersaing dengan BLACKPINK?”
“Para penggemar itu bertengkar setiap hari di Twitter, biarkan saja mereka”
“Bukankah hal seperti ini memang sudah biasa?”
“Sejak kapan kita peduli dengan pertengkaran penggemar internasional? Mereka selalu bertengkar sepanjang waktu”
“Bagi orang-orang itu setiap hari adalah medan perang. Walaupun sedang tidak terjadi apa-apa, mereka juga akan tetap bertengkar”
“Penggemar internasional di Twitter selalu bertengkar setiap hari. Sebenarnya apa yang terjadi dengan mereka?”
“Penggemar internasional itu terus bertengkar setiap hari,” dan beragam komentar lainnya.
Sementara itu, BLACKPINK dan TXT sendiri telah berhasil menjadi finalis dari kategori group of the year dalam ajang penghargaan dari VMAs 2023 mengalahkan banyak group lain seperti Jonas Brother, NewJeans, FIFTY FIFTY, SEVENTEEN, FLO, dan Maneskin.
Nantinya VMAs 2023 akan dilangsungkan pada tanggal 12 September mendatang waktu setempat.






Komentar
Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.