← Kembali ke Blog
brand skincareEXO LMURIEXOnetizen

Berkat Penggemar EXO, Brand Skincare Ini Pecahkan Rekor Muri, Netizen: Padahal Fandom Ini Ngakunya...

Yeni Anggraini · September 2, 2023
Berkat Penggemar EXO, Brand Skincare Ini Pecahkan Rekor Muri, Netizen: Padahal Fandom Ini Ngakunya...

Brand skincare asal Indonesia ini dapatkan rekor Muri berkat penggemar EXO, netizen berikan berbagai komentar


KPOPCHART.NET – Salah satu brand skincare Indonesia ini meraih rekor muri berkat penggemar EXO, netizen berikan komentar.

Brand skincare Indonesia ini berhasil meraih rekor Muri usai mendatangkan EXO ke Indonesia, hal ini pun menarik perhatian netizen.

Netizen memberikan berbagai komentar mereka usai brand skincare Indonesia ini meraih rekor Muri karena impack dari boy group EXO.

Baca Juga: Suho EXO Bisa Membuat Han Ji Min Jadi Pemalu dan Pendiam di Lokasi Syuting Beyond Your Touch

Baru-baru ini, penggemar EXO di Indonesia dibuat heboh gara-gara salah satu brand skincare mendatangkan grup tersebut ke Indonesia.

Kedatangan EXO di Indonesia untuk meet and greet dengan brand tersebut pun disambut hangat para penggemar.

Di acara meet and greet yang dilakukan brand skincare tersebut juga terlihat seru dan menyenangkan.

Baca Juga: Akhirnya D.O. EXO Resmi Rilis Solo Album Kedua 'Expectation', Catat Tanggalnya!

Para member EXO pun terlihat menikmati seluruh rangkaian acara dalam meet and greet tersebut.

Melihat idol mereka yang merasa nyaman saat meet and greet tersebut, penggemar EXO pun merasa sangat berterima kasih dengan brand skincare tersebut.

Menurut penggemar, brand skincare tersebut telah memperlakukan EXO dengan sangat baik.

Sebagai bentuk terima kasih karena sudah memperlakukan EXO dengan baik saat di Indonesia.

Baca Juga: Sulit Memilih, DO EXO Versi Senior dan Junior Jadi Bahan Rebutan: Auranya Ga Ketulung....

Maka para penggemar EXO pun memborong habis produk-produk skincare brand tersebut.

Hingga salah satu produk, yaitu parfum, berhasil meraih rekor Muri sebagai produk yang paling banyak dijual dalam waktu 30 menit.

Hal itu pun langsung mendapatkan berbagai reaksi dan komentar dari para netizen.

Berikut adalah beberapa komentar netizen usai penggemar EXO menjadi wasilah bagi brand skincare tersebut untuk mendapatkan rekor muri.

“Padahal fandom ini selalu ngakunya ga punya duit, tapi bisa-bisanya sold out semua.”

“Merinding liat kelakuan fandom ini.”

“Wow gila gilaa gua pikir cuma ‘ya emang banyak yang beli aja biasa mungkin kalo collab nya ama kpop’ TERNYATA WOAH MURI COK.”

“Penggemar EXO emang punya loyalitas dan royalitas tinggi buat support exo dan yang udah baik ke exol & exol juga.”

“Padahal produk parfum gak collab sama exo tapi exo-l banyak yang beli.”

“Ya 4 jam live terus penjualan ampe 1 M. Ya gak heran, EXO L kalau udah bahagia emang ngeri sih.”

“Waww sampek pecah rekor muri EXO L kalian keren.”

“Penasaran sama reaksi member exo kalo tau erina bisa pecahkan rekor bareng brand ini.”

“Kelakuan fandom yang suka bilang ga punya duit.”

“KEREN BANGET WOYYYY REKOR MURI,” dan berbagai komentar lainnya.

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan