← Kembali ke Blog
NayeonTWICEHarpers Bazaar

Nayeon TWICE Akan Hiasi Sampul Edisi Terbaru Majalah Digital Harper's Bazaar Korea!

Andi Asril bin Risal · April 15, 2023
Nayeon TWICE Akan Hiasi Sampul Edisi Terbaru Majalah Digital Harper's Bazaar Korea!

Nayeon, anggota tertua dari girl group TWICE telah suguhkan penampilan untuk majalah digital Harper's Bazaar edisi terbaru.


KPOPCHART.NET - Tampil cantik dengan aura mahal, Nayeon siap menghiasi sampul majalah Harper's Bazaar Korea untuk edisi Mei 2023.

Anggota tertua dari girl group TWICE itu akan berkerjasama dengan brand fashion Louis Vuitton dalam pemotretannya untuk cover majalah tersebut.

Dalam cuplikan foto yang dibagikan, Nayeon TWICE tampil dengan sangat percaya diri, sembari dibaluti dengan pakaian mewah dan berkelas.

Baca Juga: Adu Gaya Taeyeon SNSD, Nayeon TWICE, dan Hyein NewJeans di Harper's Bazaar dengan Balutan Louis Vuitton

Artis JYP Entertainment itu juga tampak sangat menakjubkan dengan pose duduk santainya.

Nayeon tak terlihat seperti usianya saat ini, dia justru seperti anak remaja yang baru berusia belasan tahun dalam hasil pemotretan tersebut.

Wajah babyface miliknya benar-benar menyegarkan, ditambah dengan gaya rambutnya yang dikepang dua membuat tampilan Nayeon semakin casual.

Baca Juga: Saling Sindir di Sosial Media, Akgae Nayeon dan Jihyo TWICE Bertengkar Usai Perebutkan Hal Ini?

Sementara itu, Nayeon dan grupnya TWICE akan melangsungkan konser tur dunia ke-5 mereka mulai hari ini Sabtu (15/04) di KSPO Dome, Seoul - Korea Selatan.

Selama dua hari berturut-turut girl group TWICE akan menghibur warga Korea Selatan dengan tur dunia mereka.

Setelah itu TWICE akan melakukan penampilan selanjutnya di beberapa negara lainnya.

Fighting TWICE!

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan