← Kembali ke Blog
oscarsBLACKPINKnetizenrose

Hadiri Acara Oscars Pre-Show Party, Gaun Rose BLACKPINK Disebut Bisa Jadi Inspirasi Outfit Lebaran: Kalian Jangan Tertipu! 

Farah Yumna Husein · March 10, 2024
Hadiri Acara Oscars Pre-Show Party, Gaun Rose BLACKPINK Disebut Bisa Jadi Inspirasi Outfit Lebaran: Kalian Jangan Tertipu! 

Netizen sebut gaun Rose BLACKPINK saat hadiri Oscars Pre-Show Party bisa jadi inspirasi untuk outfit lebaran


KPOPCHART.NET - Gaun Rose BLACKPINK saat menghadiri acara Oscars Pre-Show Party disebut netizen bisa menjadi inspirasi outfit untuk lebaran.

Sebelumnya kemarin (09/03), Rose BLACKPINK telah menghadiri acara Oscars Pre-Show Party yang diselenggarakan oleh Saint Laurent atau YSL.

Dalam acara ini, Rose BLACKPINK terlihat mengenakan gaun berwarna hitam yang menutup seluruh badannya kecuali bagian tangan yang transparan.

Rose BLACKPINK bahkan memadukan gaunnya tersebut dengan menambahkan kacamata hitam pada wajah cantiknya.

Baca Juga: Hadiri Paris Fashion Week Saint Laurent dengan Kacamata Hitam, Rose BLACKPINK Tolak Permintaan Reporter Jadi Sorotan Netizen: Tingkahnya…

Karena gaunnya yang hampir menutup bagian tubuh atas hingga bawah, netizen pun kemudian menyebut jika gaun Rose BLACKPINK ini bisa dijadikan inspirasi untuk outfit lebaran.

Namun meski terlihat tertutup di bagian depan, bagian belakang gaun Rose ini nyatanya memiliki bagian yang terbuka tak seperti yang dibayangkan.

Untuk gaun yang dikenakan oleh Rose ini biasanya disebut dengan backless dress.

Backless dress biasanya merujuk pada pakaian yang memiliki model terbuka di bagian belakang mengekspos lebih pada bagian punggung yang memakainya.

Baca Juga: Pengawal Berteriak ke Penggemar Imbas Dorong-dorongan, Sikap Rose BLACKPINK Tuai Simpati: Sangat Manis...

Menanggapi hal ini, netizen pun kemudian memberikan berbagai komentar menghibur mereka.

Banyak yang menghimbau agar tidak tertipu dengan gaun Rose BLACKPINK yang terlihat tertutup dari depan tapi sangat terbuka di belakangnya.

Melansir dari kolom komentar postingan akun Twitter @starfess, berikut adalah beberapa komentar netizen Indonesia.

“outpit cakep buat lebaran tapi bolong,” @g***u.

“Jangan tertipu guys, bagian belakangnya nggak ramah,” @Ti*a***g**a.

“Enggak tau aja kalo model bajunya belakange bolong,” @D*v***ni*.

Pdhl gue baru bilang mau jadiin referensi baju buat lebaran pas liat belakangnya Astagfirullah ternyata,” @i*e***n**i.

"belakangnya bolong melompong, sebelum sholat ied isinya udah kerokan aja," @ro***la***e.

Bagaimana kalau menurut kalian?

Sumber: Kpopchart (Promedia RSS)

Komentar

Masuk dengan akun komentator Weblu untuk menulis komentar.

Akun komentator

Rekomendasi

Temukan