Luar Biasa, Mini Album 'The Name Chapter: TEMPTATION' Terjual 2 Juta Keping Dalam Seminggu!

- Rabu, 1 Februari 2023 | 20:20 WIB
TXT berhasil mengukir prestasi yang luar biasa dengan penjualan mini album 'The Name Chapter: TEMPTATION' (Twitter @TXT_bighit)
TXT berhasil mengukir prestasi yang luar biasa dengan penjualan mini album 'The Name Chapter: TEMPTATION' (Twitter @TXT_bighit)

KPOPCHART.NET - TXT kembali mencatatkan prestasi yang memukau dengan penjualan mini album "The Name Chapter: TEMPTATION".

Hanteo Chart sebelumnya mengumumkan bahwa mini album "The Name Chapter: TEMPTATION" telah terjual sebanyak 1,8 juta keping dalam waktu sehari.

Kini setelah seminggu berlalu, mini album "The Name Chapter: TEMPTATION" berhasil terjual sebanyak 2 juta keping.

Baca Juga: TXT Ungkap Proses Pembuatan MV 'Sugar Rush Ride' di Bali

"The Name Chapter: TEMPTATION" menjadi mini album pertama bagi TXT yang berhasil terjual sebanyak 2 juta keping dalam minggu pertama perilisan.

Selain itu "The Name Chapter: TEMPTATION" juga menjadi mini album TXT yang paling banyak terjual dalam minggu pertama perilisan.

Rekor tersebut mengalahkan mini album "minisode 2: Thursday's Child" yang terjual sebanyak 1,2 juta keping dalam waktu seminggu.

Baca Juga: Luar Biasa, TXT Berhasil Jual 1,8 Juta Keping Album 'The Name Chapter: TEMPTATION' Dalam Waktu Sehari!

Rekor ini juga mengantarkan TXT sebagai boy group K-Pop keempat dalam sejarah yang berhasil menjual lebih dari 1 juta keping album dalam waktu seminggu.

Selain TXT, berbagai boy group K-Pop yang mampu mencapai rekor tersebut ialah BTS, SEVENTEEN dan Stray Kids.

Selamat kepada TXT!

Editor: Riyo Niardo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X