Suga BTS Kembali Bahas Janjinya 10 Tahun Lalu, Netizen: Dia Pria Berbahaya

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 14:26 WIB
Suga BTS kembali membahas janjinya 10 tahun lalu untuk membuat restoran Makchang dan Menjadi Raja Makchang (Instagram @agustd)
Suga BTS kembali membahas janjinya 10 tahun lalu untuk membuat restoran Makchang dan Menjadi Raja Makchang (Instagram @agustd)



KPOPCHART.NET
 - Suga BTS kembali membahas janjinya 10 tahun lalu untuk membuat restoran Makchang.

Seperti yang penggemar ketahui, pada 27 Januari 2013 Suga membuat cuitan di twitter, bahwa dia akan membuat restoran Makchang 10 tahun kemudian dengan nama Daegu Makchang.

Tweet milik Suga BTS 10 tahun lalu yang berjanji akan membuat restoran Makchang
Tweet milik Suga BTS 10 tahun lalu yang berjanji akan membuat restoran Makchang (Twitter @BTS_twt)

Suga mengatakan, "10 tahun dari sekarang saya akan membuka restoran Makchang dengan nama Daegu Makchang."

Baca Juga: Di Hadapan Taeyang, Suga Sebut BIGBANG yang Membentuk BTS?

"Semua karyawan akan menjadi penutur asli menggunakan dialek Gyeongsang-do dan semua musik di toko akan menjadi hip-hop."

"Di sana, saya akan membalik Makchang, seperti sommelier, sementara memantul ke 4/4 mengalahkan hip-hop. Seorang sommelier adalah untuk anggur, jadi kurasa aku harus menjadi gommelier.” tulis Suga BTS 10 tahun lalu.

Suga BTS mendeklarasikan dirinya sebagai Raja Makchang 10 tahun lalu
Suga BTS mendeklarasikan dirinya sebagai Raja Makchang 10 tahun lalu (Twitter @BTS_twt)

Tak hanya itu Suga juga mendeklarasikan, “Kalau begitu aku akan dipanggil SUGA, Raja Makchang, di Seoul. Simpan tweet ini dan posting sepuluh tahun kemudian karena saya benar-benar serius.”

Baca Juga: Suga BTS Jadi Ambassador Valentino, Begini Reaksi Netizen Korea!

10 tahun setelahnya tepat pada tahun 2023 ini, sesuai janjinya Suga Raja Makchang ini akhirnya merespon janjinya tersebut.

Melalui Weverse, pada 27 Januari 2023 Suga BTS membuat pernyataan yang berisi alasan mengapa dia batal membuat restoran Makchang.

Suga BTS merespon janjinnya 10 tahun lalu untuk membuat restoran Makchang
Suga BTS merespon janjinnya 10 tahun lalu untuk membuat restoran Makchang (Weverse)

Sang Raja Makchang ini menuliskan, “Saya tidak tahu saya akan melakukannya dengan baik di pekerjaan utama saya .. sejak Raja Makchang"

Baca Juga: Fanboy Sejati, Suga BTS Girang Banget Saat Wawancarai Taeyang BIGBANG di Suchwita Episode 3!

Halaman:

Editor: Benny Raniarde

Sumber: Theqoo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X