KPOPCHART.NET - Tiga personel GOT the beat, Wendy, Taeyeon dan Winter kembali menunjukkan pose keren mereka dalam teaser terbaru.
GOT the beat memang telah digadang-gadang akan melangsungkan comeback mereka dengan mini album pertama yang bertajuk "Stamp On It".
Setelah sebelumnya merilis satu persatu foto teaser anggota, kali ini GOT the beat kembali merilis teaser lainnya dengan konsep yang berbeda.
Baca Juga: GOT The Beat Turut Suguhkan Lagu Tentang Pelestarian Lingkungan Dalam Album 'Stamp On It'!
Melalui foto teaser kali ini, ketiga anggota GOT the beat tersebut menunjukkan pose keren dan seksi mereka dengan konsep kostum dan pemotretan bergaya militer dan industrial.
Rencananya GOT the beat akan kembali dengan mini album "Stamp On It" pada 16 Januari 2023 mendatang.
Sambil menunggu perilisannya, simak foto-foto teaser dari Wendy, Taeyeon dan Winter berikut ini!
1. Taeyeon SNSD menunjukkan abs yang seksi dalam teaser GOT the beat

2. Taeyeon berpose di dalam rongsokan mobil dengan mengenakan rok pendek dan sepatu boot tinggi

3. Dengan konsep pemotretan bergaya industrial, Taeyeon tampak sedang berpose di sebuah pabrik

4. Tak ketinggalan Taeyeon juga menunjukkan pose close up
Artikel Terkait
Jelang Comeback, GOT The Beat Ungkap Stage Video Untuk Lagu 'Stamp On It'
Lirik Lagu 'Stamp On It' GOT The Beat Jadi Perbincangan, Netizen: Sangat Kekanak-kanakan
Taeyeon dan Karina Jadi Duo Maut Dalam Foto Teaser Pertama Untuk Comeback GOT The Beat
Winter aespa dan BoA Pancarkan Kombinasi Visual Luar Biasa di Teaser GOT the beat
Kebanjiran Visual, Hyoyeon, Seulgi, dan Wendy GOT the beat Tampil Bersinar Dalam Teaser 'Stamp On It'
GOT The Beat Turut Suguhkan Lagu Tentang Pelestarian Lingkungan Dalam Album 'Stamp On It'!