Cha Eun Woo ASTRO Terpilih Menjadi Wajah Baru Produk Penata Rambut Premium DASHU

- Jumat, 7 Januari 2022 | 10:25 WIB


Cha Eun Woo, salah satu member boy grup ASTRO ini memang dikenal memiliki wajah yang tampan dan telah didapuk berbagai merek sebagai bintang mereka. Hal tersebut juga dilakukan oleh salah satu merek penata rambut premium Korea Selatan, DASHU.

Pada hari ini, 7 Januari 2022, salah satu perwakilan dari merek penata rambut DASHU menjelaskan mengenai kabar tersebut, "Pesona dan Semangat dan Cha Eun Woo sangat cocok dengan arah yang merek DASHU tuju, dan terpilih lah Ia (Cha Eun Woo) menjadi modelnya."

-
Cha Eun Woo ASTRO (hairwax.co.kr)
Dengan menjadi wajah baru produk penata rambut dari DASHU, Cha Eun Woo direncanakan untuk tampil dalam berbagai kegiatan sebagai model dari DASHU. Majalah fashion ARENA untuk edisi yang dirilis pada bulan Februari 2022 mendatang juga akan menghadirkan idol bernama asli Lee Dong Min tersebut.

Cha Eun Woo ASTRO awali kerja samanya dengan DASHU melalui produk parfum yang dirilis pada bulan Agustus 2021 lalu. Kini, member boy grup tersebut telah turut mempromosikan hair wax, pomade, hair spray dan berbagai produk lainnya dari DASHU.

-
Cha Eun Woo ASTRO (instagram.com/dashu_official)
Sementara itu, Cha Eun Woo bersama grupnya, ASTRO terakhir kali melakukan comeback pada bulan Agustus 2021 dengan mini album bertajuk Switch On, yang mana After Midnight dipilih sebagai lagu utamanya. Selain itu, single Alive juga mereka rilis pada 2 September 2021 yang mana merupakan kolaborasi bersama platform UNIVERSE.

Halaman:

Editor: Tim Kpopchart

Tags

Terkini

X