Moon Ga Young Dapat Tawaran Main Drama Bareng Cha Eun Woo ASTRO

- Selasa, 23 Juni 2020 | 10:47 WIB
Moon Ga Young mendapatkan tawaran untuk membintangi drama yang sama dengan Cha Eun Woo ASTRO.

Pada hari Selasa (23/06), perwakilan dari industri hiburan Korea Selatan mengabarkan bahwa Moon Ga Young akan memerankan karakter utama dari drama adaptasi webtoon populer berjudul 'True Beauty'.

Menanggapi laporan tersebut, pihak agensi Key East Entertainment langsung berkomentar, "Moon Ga Young telah mendapat tawaran untuk membintangi drama baru tvN berjudul 'True Beauty' dan saat ini sedang mempertimbangkannya secara positif."

'True Beauty' adalah sebuah drama yang bercerita tentang seorang gadis yang tidak ingin terlihat dengan wajah tanpa make up. Ia kemudian terlibat dalam kisah cinta romantis bersama seorang pria yang merupakan satu-satunya orang yang pernah melihat wajahnya saat tidak menggunakan make up.

Jika Moon Ga Young menerima tawaran untuk memerankan karakter utama wanita bernama Joo Kyung, maka ia kemungkinan besar akan beradu akting dengan Cha Eun Woo yang sebelumnya juga dikabarkan sedang mempertimbangkan karakter utama pria bernama Lee Su Ho.

'True Beauty' akan disutradarai oleh Kim Sang Hyub, yang sebelumnya menyutradarai drama 'The King Loves' dan 'Extraordinary You', serta ditulis oleh Lee Si Eun dari drama 'Rude Miss Young Ae'. (www.kpopchart.net)

Editor: Tim Kpopchart

Tags

Terkini

X