'Dear.M' Masih Ditunda, KBS Akan Tayangkan Drama 'Imitation' Sebagai Gantinya

- Senin, 15 Maret 2021 | 22:03 WIB
KBS telah mengumumkan rencana mereka untuk menayangkan drama terbarunya yang berjudul 'Imitation'.

Melalui laporan dari Hankook Ilbo pada hari Senin (15/03), KBS menyampaikan, "Drama 'Imitation' akan tayang perdana pada 7 Mei. Kami sedang mendiskusikan terkait jadwal penayangan drama 'Dear.M'."

'Imitation' merupakan drama yang diangkat dari webtoon berjudul sama, yang berkisah tentang kehidupan para idol K-Pop di industri hiburan Korea Selatan.

Drama ini akan dibintangi oleh aktris Jung Ji So yang pernah membintangi film 'Parasite', kemudian Yunho, Seonghwa, Jongho dan San ATEEZ, Chani dan Hwiyoung SF9, Lee Jun Young U-KISS, Jiyeon T-ara, Lim Nayoung eks PRISTIN, Yuri, Ahn Jung Hoon, Minseo, Suwoong Boys' Republic, Danny Ahn g.o.d, dan Shin Eun Jin.

Drama 'Imitation' ini mulanya akan ditayangkan setelah 'Dear.M' berakhir. Namun, karena penayangan drama 'Dear.M' pada 26 Februari lalu harus ditunda akibat dari kontroversi bullying yang menimpa aktris Park Hye Soo, jadwal penayangan drama 'Imitation' ini akhirnya dipercepat.

Pihak KBS sebelumnya memang telah menyatakan bahwa mereka akan menunda penayangan drama 'Dear.M' hingga batas waktu yang masih belum ditentukan. (www.kpopchart.net)

Editor: Tim Kpopchart

Tags

Terkini

X